Alexander Kademann
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Gastroenterologe
Parchim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Alexander Kademann?
Fühlen uns gut aufgehoben...ganzes Team ist super...die lange Wartezeit wird aufgehoben durch fachliche Kompetenz...Freundlichkeit...Zeit für den Patienten....
Gründliche Untersuchung und Beratung mit Fachkompetenz, freundlich und vertrauensvoll
Er ist ein Bilderbucharzt ..nett , nimmt sich Zeit für seine Patienten auch wenn das auf die Wartezeit schlägt aber ich fühle mich da sehr gut aufgehoben und sehr kompetent ...
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben
Etwas Zeit mitbringen da die Praxis immer sehr voll ist
Herr Dr. Kademann nimmt sich die nötige Zeit für Nachfragen und Erläuterungen, so dass ich nachher genau wusste, was ich beachten muss. Bei Unsicherheiten holt er sich die entsprechenden Informationen bzw. Zweitmeinungen (rechne ich hoch an).
Sehr gut und bei mir ist er der beste.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Kademann ab?Dr. med. Alexander Kademann ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Kademann?Dr. med. Alexander Kademann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 1 a Parchim
Kann ich bei Dr. med. Alexander Kademann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Kademann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Kademann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Kademann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Kademann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Kademann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Kademann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Kademann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Kademann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.