Priv.-Doz. Dr. med.
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Handchirurg
Geldern 1 Adresse
Ich hatte eine Sportverletzung am Arm und Bein. Nachdem ich viele Spezialisten besucht hatte konnte mir Dr. Joist letztendlich helfen. Bester Arzt den ich kenne! Gut dass er jetzt in Gekdern ist.
Ich habe mir vor einem Jahr eine Sattelgelenkprothese einsetzen lassen.
Von der ersten Beratung bis zum Abschluss der Behandlung war alles erste Sahne!
Gut beraten und betreut.
Wirklich empfehlenswert.
Sowohl ich als ein bekannter von mir waren in deisem Jahr bei Dr. Joist in Behandlung. Fazit: exzellentes Gesamtkonzept von Terminplanung bis Op-Ergebnis!!
Durch Empfehlung bin ich auf Dr. Joist gekommen. Er hatte mein Handproblem (Nervenschaden) sofort erkannt und operativ bestens versorgt!!
nach einem Unfall erhielt ich eine Knie-Op. Fazit: tolles Team, sehr engagierter Arzt mit bester Empfehlung!
Mein Tennisarm wurde operiert und ist alles ok ! Dank Dr. Joist
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Joist ab?Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Joist ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Joist?Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Joist empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemensstr. 6 Geldern
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Joist Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Joist keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Joist buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Joist noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Joist direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Joist wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Joist, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Joist gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Joist gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Joist?Priv.-Doz. Dr. med. Alexander Joist akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Duisburg