Sind Sie Alexander Jakitsch?
Der beste Kinderarzt den ich kenne. Einfühlsam, geduldig, meganett und sehr fachkompetent.
. Einer der wirklich in die Kinderseelen hinein sieht!! 5×5 Punket!!!
Wir sind in der Gemeinschaftspraxis in der Schubertstr. 7 schon bei allen Ärzten gewesen und haben uns dann auf Herrn Jakitsch für alle regelmäßigen Termine festgelegt.
Ich bin sehr zufrieden, er nimmt sich immer viel Zeit, geht super mit meiner Tochter um und lenkt sie bei Impfungen oder unangenehmen Tätigkeiten sehr gut ab. Bei Impfungen ist auch immer eine Arzthelferin dabei, damit das Kind möglichst wenig davon mitbekommt.
Er ist fachlich sehr gut, beruhigt die Eltern bei möglichen Krankheitsbildern und erklärt sehr verständlich was los ist. Er hat etwas modernere Ansichten, was ich sehr schätze. Er behandelt nicht pauschal, er hat sich bei einem Thema auch mit einer Fachärztin abgestimmt, bevor wir ein Medikament verschrieben bekommen haben. So sollte es sein.
Ich kann Herrn Jakitsch als Kinderarzt uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Jakitsch ab?Alexander Jakitsch ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Jakitsch?Alexander Jakitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schubertstr. 7 Bremen
Kann ich bei Alexander Jakitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Jakitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Jakitsch buchen?An diesem Standort hat Alexander Jakitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Jakitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Jakitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Jakitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Jakitsch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Jakitsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Jakitsch?Alexander Jakitsch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Peterswerder
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwachhausen