Dyroffstr. 1, Bonn
Dres.Alexander Jahn und Ute Nentwig
Oralchirurgische Behandlung
Dyroffstr. 1, Bonn
Dres.Alexander Jahn und Ute Nentwig
Sind Sie Dr. med. dent. Alexander Jahn?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Oralchirurgie
- Implantologie
Zahnarzt, der sehr zu empfehlen ist, da er auf Prophylaxe setzt
Der Begriff "minimal inversiv" steht im Vordergrund des Handelns. Vorab werden die dem die Handlungsalternativen mit Kosten gegenübergestellt. Dabei werden neueste Technologien mit der notwendigen Skepzis beurteilt und so bei der Behandlungsempfehlung Erfahrung mit Forstschritt verbunden. Vor allem schätze ich das offene und kritische Wort zu meinem Umgang mit meinen Zähnen. Dr. Jahn hat sozusagen die Interessenvertretung meine Zähne übernommen und vertritt diese "anwaltlich" vor meiner Krankenkasse. Das war eine für mich eine sehr lehrreiche neue Arzt-Patienten-Beziehung, die zu einer verbesserte Zahpflegetechnik geführt hat. Nun bin ich seit 9 Jahren schmerzfrei!
Das Klima zwischen Arzt und Assistenten ist bestens. Darüber hinaus sind alle sehr freundlich wodurch man sich sehr wohl fühlt. Die Behandlung wurde vorher deutlich erklärt, wodurch man wusste was auf einen zukommt. Nach dem Ziehen meiner Weisheitszähne hatte ich keine dicken Backen und keinerlei Schmerzen, wie es Freunden von mir erging die bei anderen Ärzten in Behandlung waren. Auch nach dem Einsetzen von Keramik-Teilkronen hatte ich keinerlei Beschwerden. Und das Ergebnis ist bemerkenswert! Vorbehaltlos weiterzuempfehlen!
Dr.Jahn nimmt sich Zeit und arbeitet dabei trotzdem schneller als andere. Er weiß halt wie es geht.
Mir wurde ein Zahn entfernt. Danach: keine Schmerzen, keine dicke Backe. Trotz meiner ganzen Angt konnte ich Vertrauen haben. Er hört halt auf, wenn man "Stop" sagt! Ich war schon bei vielen Zahnärzten, aber das ist bisher der freundlichste. Zum ersten mal kann ich mir ein Implantat vorstellen :-)
Nach jahrelangen Problemen mit diversen Zahnärzten endlich \"zu Hause\"! Nie wieder Panik vor einem Zahnarztbesuch. Habe nahezu alles schon machen lassen: Teilkrone und Vollkrone in Gold oder Keramik, Implantat. Alles perfekt! Äußerst einfühlsamer Arzt, der sich richtig viel Zeit nimmt! Ja, er ist teurer als andere, aber Qualität hat ihren Preis. Bin seit Jahren absolut zufrieden und kann Dr. Jahn vorbehaltlos weiterempfehlen.
Dr. Jahn ist nach langer zahnäztlicher Leidensgeschichte derjenige, der mir so manchen Zahn gerettet hat, wo andere (Uni-Zahnklinik!) längst nach der Zange gegriffen hätten. Mein Lob gilt auch demgesamten Praxispersonal und der hervorragenden terminvergabe. Wartezeiten kennt man praktisch nicht, und das wohlgemerkt als Kassenpatient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Jahn ab?Dr. med. dent. Alexander Jahn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Jahn besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Jahn?Dr. med. dent. Alexander Jahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dyroffstr. 1 Bonn
- Dyroffstr. 1 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Jahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Jahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Jahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Jahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Jahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Jahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Jahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Jahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.