Sind Sie Dr. med. Alexander Hinn?
Absolut unfreundliches und inkompetentes Team! Fehler können passieren…!
Jedoch anstatt dann ehrlich zum Patienten zu sein, geschweige denn, sich zu entschuldigen, kommen stattdessen nur arg unglaubwürdige Lügen und ein dermaßen aggressiver und herablassender Umgang mit mir durch eine bestimmte MFA!
Fehler sind menschlich, aber so ein Verhalten ist nicht in Ordnung! Diese Praxis kann ich deshalb nicht empfehlen.
Dr. Hinn ist ein super Urologe mit einer top organisierten Praxis.
Das Personal ist sensibilisiert und dabei sehr freundlich.
Die Wartezeiten sind in der Regel gering.
Das Team macht einen kompetenten Eindruck und ich wurde, trotzdem ich keinen Termin hatte, gut betreut und es wurde sich Zeit für mich genommen.
Mit der Behandlung war ich zudem auch zufrieden und würde jeder Zeit wieder diesen Arzt aufsuchen.
Sehr gute Aufklärung und Beratung bei angenehmer Wartezeit und freundlichen Personal.
Nach einer kurzen, angenehmen Wartezeit wurde ich freuntlich und kompetent behandelt. Meine Fragen wurden ausführlich beantworte. Die eingeleitete Therapie brachte eine schnelle Beschwerdefreiheit. Danke!
Ich war als Frau das erste Mal bei einem Urologen, hatte eine gewisse Scham und ich muss es so sagen, dass erste Mal fast Panik vor einer Untersuchung, so dass es mir schon peinlich war.
Es musste eine Cystoskopie (Blasenspiegelung) gemacht werden. Schon die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und auch sehr bemüht mir meine Angst zu nehmen. Dr. Hinn war bei der Untersuchung sehr diskret und vorsichtig. Er hat mir jeden einzelnen Schritt erklärt. Ich konnte bei der Untersuchung mit auf den Monitor sehen und auch dort hat er alles kommentiert, was es dort zu sehen gab.
kein Einfühlungsvermögen; verabreicht Antibiotikum ohne vorhergehende Untersuchung; keine Einsatzbereitschaft; werde ich sicherlich kein zweites Mal konsultieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Hinn ab?Dr. med. Alexander Hinn ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Hinn?Dr. med. Alexander Hinn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidbergweg 14 Essen
Kann ich bei Dr. med. Alexander Hinn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Hinn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Hinn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Hinn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Hinn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Hinn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Hinn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Hinn gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Hinn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Hinn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Hinn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.