Alexander Helfrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05254.....
Nummer anzeigen
Sander Str. 11, Paderborn
Praxis Alexander Helfrich Zahnarzt
Mehr erfahren
freundliche und kompetente beratung
sehr flexibel
keine wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Alexander Helfrich ab?Alexander Helfrich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Helfrich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Helfrich?Alexander Helfrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sander Str. 11 Paderborn
Kann ich bei Alexander Helfrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Helfrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Helfrich buchen?An diesem Standort hat Alexander Helfrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Helfrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Helfrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Helfrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Helfrich?Folgende Versicherungen werden von Alexander Helfrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe