Sind Sie Dr. med. Alexander Hallwachs?
Herr Prof. Hallwachs ist seit über 15 Jahren der Arzt meines Vertrauens, ist sehr kompetent und nimmt sich jedes Mal ausreichend Zeit für mich. Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben!
Leider hat Herr Dr.Hallwachs .als Nephrologe den Nierenstau mit einer Sepsis meiner Mutter nicht erkannt,sondern als einfache Blasenentzündung abgetan..Zum Glück hat das Harlachinger Krankenhaus schnell reagiert. Ich war echt enttäuscht.
Sehr gutes Fachwissen und Einfühlungsvermögen. Nimmt sich stets viel Zeit und hat eine positive Ausstrahlung.
Sehr netter, von der Art her ruhiger und beruhigender Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit für die Besprechung.
Die Sprechstundenhilfen sind übrigens auch immer freundlich!
Dr. Hallwachs nimmt sich immer genügend Zeit, ist freundlich und erklärt einem alles. Er ist wirklich top. Einziges Manko: Die Sprechstundenhilfen! Ich habe es noch kein einziges Mal erlebt, dass die Damen am Telefon nett und freundlich gewesen sind. Immer genervt, unfreundlich und um jede Info muss man quasi betteln.
Es sollte ein eigenes Portal zur Bewertung von Sprechstundenhilfen geben, denn ggü dem Arzt ist die Bewertung sonst unfair.
war der Patient mit Note 5,4 bei einem anderen Arzt?
Herr Dr. Hallwachs ist immer freundlich und stets bemüht einem
Problem auf den Grund zu gehen. Bis ins Detail.
Bin bis jetzt zufrieden.
Seit Jahren bei ihm in Behandlung, war immer angetan von seiner Sorgfalt, alle Aspekte abzuklären und zu einer sicheren Diagnose zu kommen. Ist immer auf der Höhe des aktuellen medizinischen Wissens. Doch absolut kein Halbgott in Weiß, sondern geht auf den Patienten mit allen Lebensaspekten ein, sucht mit ihm zusammen die optimale Lösung. Habe volles Vertrauen in seine Vorschläge und Ratschläge. Praxisorganisation gut und effizient, bis auf die telefonische Erreichbarkeit. In Fachkreisen leider nicht optimal vernetzt, weiß nicht viel Rat, wenn es um Weiterbehandlung bei einem anderen Spezialisten geht.
Ich finde Herr Dr. Hallwachs sehr kompetent, sehr aufmerksam beim Zuhören und sehr freundlich. Er nimmt sich Zeit und untersucht sehr gründlich (Ultraschall, Blutbild etc.).
Mich hat er durch eine rechtzeitige und frühe Diagnose vor einem Herzinfarkt bewahrt, der jederzeit möglich war (ein Herzgefäß war bereits zu 95% verschlossen).
Und Dank seiner durchgeführten Früherkennungsmaßnahmen hat er mich rechtzeitig zum Urologen geschickt, der dann ein Prostatakarzinom im Frühstadium diagnostizierte.
Man muss sich aber auch selber der Eigenverantwortung für vorbeugende Untersuchungen bewußt sein!
Und die negative Bewertung seiner Dame am Empfang: Ich weiß ja nicht, wer an dem Tag da war, aber die Dame, die bereits seit Jahren in der Praxis ist, ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Vielleicht gilt auch hier die Redensart; Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus?
Erfahrener, sehr freundlicher und äußerst kompetenter Arzt. Hervorragender Diagnostiker.
Leider trifft das für die zuständige Dame in der Anmeldung nicht zu. Unfreundlich und inkompetent.
Wäre Dr. Hallwachs nicht so ein ausgezeichneter Arzt würde ich mir die Dame an der Anmeldung sicherlich nicht mehr zumuten.
Wäre schön, wenn sich daran etwas ändern würde - da dies die Meinung vieler Patienten ist.
Dr. Hallwachs geht sehr auf den Patienten ein und nimmt genaue Analysen vor, absolut vertrauenswürdig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Hallwachs ab?Dr. med. Alexander Hallwachs ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Hallwachs?Dr. med. Alexander Hallwachs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isenschmidstr. 19 München
Kann ich bei Dr. med. Alexander Hallwachs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Hallwachs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Hallwachs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Hallwachs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Hallwachs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Hallwachs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Hallwachs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Hallwachs gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Hallwachs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Hallwachs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Hallwachs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg