Königsturmstr. 15, Schwäbisch Gmünd
Prof.Dr. Alexander Gutowski und Dr. B. Gutowski-Brenner
Er ist der beste Zahnarzt der Welt. Seit ich in seiner Praxis bin, habe ich mit meinen Zähnen keine Probleme mehr. Alle in der Praxis sind sehr nett und zuvorkommend.
Das Gesamtpaket stimmt - freundlich, kompetent und langjährige Erfahrung in einer Praxis. Ich hatte noch nie Probleme und zeitnahe Termine sind Standart.
Terminvereinbahrung wird überwacht
Keine Wartezeit, da ich noch berufstätig bin
Freundlicher Empfang von allen Mitarbeitern
Zahnreinigung ohne Schmerzen
Beratung ist hervorragend
Zahnbehandlung fast schmerzfrei
Ein toller Zahnarzt der sein Handwerk versteht und immer gut gelaunt und sympathisch ist
Gleichbleibend gute und äußerst professionelle Behandlung seit über 40 Jahren
Herr Prof. Gutowski ist sowohl in fachlicher als auch in menschlicher Hinsicht ein ganz hervorragender und höchst kompetenter Zahnarzt, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Herr Prof. Gutowski ist der beste Zahnarzt für Prothetik, der mich behandelt hat. Ich bin seit 2006 seine Patientin.
Seit 2001 bin ich Patient der Praxis und sowohl von Herrn Professor als auch von seiner Tochter Frau Dr. Gutowski-Brenner mehrfach behandelt worden. Es gab nie Gründe für Beanstandungen. Auch das gesamte Praxisteam ist kompetent und professionell und immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr zu empfehlen, kann allen nur raten nicht zu zögern und einen Termin bei Professor Gutovski zu machen.
Nach Jahren erfolgloser Behandlungen bei anderen Zahnärzte mit Implantate, hat Prof Gutovski mir wieder die bestmögliche Lebensqualität zurückgegeben. Ein einfühlsamer Mensch, absolut Professionell, macht das unmögliche möglich. Meine Hochachtung und Wertschätzung ist unbeschreiblich.
Ich habe eine Prothese von Herrn Prof. Dr. Gutowski angefertigt bekommen, die super sitzt trotz meiner Kiefersituation, die nicht geeignet ist für eine Prothese. Außerdem ist es bei mir wegen der fortgeschrittenen Osteoporose nicht möglich, Implantate zu setzen. Hätte ich die Prof. Gutowski nicht ausfindig gemacht, wäre ich in Zukunft zahnlos gewesen. Auch seine große Zuwendung in sämtlichen Belangen der Betreuung wie Hotelbuchung, Taxiruf, Anfahrtsbeschreibung, Freundlichkeit ist außergewöhnlich perfekt! Einfach genial - ich bin sooooo dankbar! M.Schultheiß
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski ab?Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski?Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsturmstr. 15 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. dent. Alexander Gutowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mundgeruch in Schwäbisch Gmünd
Parodontitis in Schwäbisch Gmünd