Sind Sie Dr. med. Alexander Grebe?
Seit nunmehr über 2 Jahren mein Hausarzt, auch bei vermeintlich "heiklen" Themen sehr offen und hilfreich mit der Einschätzung. Dazu sehr gut vernetzt. Fühle mich bestens betreut und habe Herrn Grebe mit gutem Gewissen häufig weiterempfohlen, immer mit ähnlicher Rückmeldung!
Ich wurde gründlich gecheckt und dann erst hat er sich um meine Probleme gekümmert.
Jetzt hat er mein Vertrauen. Ich werde bei ihm bleiben und kann ihn nur empfehlen.
Tolle Praxis mit nettem Team und überaus kompetenter Behandlung, wodurch mir nachhaltig geholfen werden konnte! Ich habe ziemlich schnell einen Termin bei Dr. Grebe bekommen, da ich akute Probleme hatte. Man hat sich um mich gekümmert und mein Anliegen immer ernst genommen. VielenDank!
Ich traf Dr. Grebe in seiner alten Praxis in der Schaafenstr. und weil er gegangen ist. Ich folgte ihm in die Veledastr. Ich habe mich noch nie so verstanden gefühlt und er hat mir bei mehreren medizinischen Problemen geholfen. Er hat immer gerne geholfen und war wirklich professionell. Ich hatte nie Probleme mit ihm und er kümmert sich wirklich um seine Patienten und nimmt sich Zeit. Ich habe ihn mehreren Freunden von mir empfohlen und sie sind alle sehr froh, ihn als Arzt zu haben. Ich würde ihn auf jeden Fall jederzeit weiterempfehlen! Er spricht auch super Englisch!
Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt und verstanden. Mein Problem wurde ernst genommen und ich habe auch direkt eine Therapiemöglichkeit bekommen. Herr Grebe ist einfach ein toller Arzt. Danke!
Herr Dr. Grebe ist fachlich ein sehr kompetenter und interessierter Arzt. Von der persönlichen Art her sehr empathisch und vertrauenswürdig. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Ich kam auf Empfehlung in die Praxis und kann das Gehörte nur bestätigen. Dr. Grebe und sein Team sind sehr sympathisch. Ich wurde erst mal sehr nett von den Arzthelferinnen begrüßt, hatte keine lange Wartezeit und Dr Grebe nahm sich Zeit und meine Beschwerden sehr ernst, mir wurde kompetent und schnell geholfen. Die Praxis ist sehr freundlich und modern und man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Ich habe nun einen neuen Hausarzt und komme gerne wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Grebe ab?Dr. med. Alexander Grebe ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Grebe?Dr. med. Alexander Grebe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Veledastr. 4 Köln
Kann ich bei Dr. med. Alexander Grebe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Grebe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Grebe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Grebe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Grebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Grebe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Grebe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Grebe gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Grebe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Grebe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Grebe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt