Ich kam wegen neurologischen Beschwerden zur Praxis Dr. Goriup und das Erste was sofort auffällt ist die Wohlfühloase in die man sich begibt. Weiter geht es ohne große Wartezeiten mit sehr freundlichem Team zu den sehr umfangreichen und gründlichen Untersuchungen wobei die Abläufe alle hervorragend organisiert sind.
Dr. Goriup selbst ist ein sehr symphatischer Mensch , der sachlich erklärt und vor allem zuhört wenn ein Patient seine Erkenntnisse oder Bedenken äußert.
Ich wünsche Herrn Dr. Goriup und seinem freundlichen und fähigen Team alles erdenklich Gute und kann ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Xxxxx
Bereits bei meinem ersten Besuch war ich überrascht, wie nett ich an der Anmeldung empfangen wurde. Es waren viele Patienten da, aber trotzdem lief der erste Termin sehr sehr pünktlich und strukturiert ab. Sowohl Herr Dr. Goriup als auch sein Personal waren sehr kompetent. Ich muss sagen, ich war mehr als erstaunt, wie gut organisiert diese Praxis ist.
Herr Dr. Goriup hat sich Zeit genommen und ich kann ihn als Neurologe jedem nur empfehlen.
Herr Doktor Goriup ist ein sehr aufmerksamer Arzt der sich Zeit nimmt und zuhört.
Ich hatte einen Termin wegen meiner Bandscheibe und er sah sofort meinen Schiffhals.
Seitdem bin ich bei ihm in Behandlung und er hat mir sehr,sehr viel Lebensqualität zurück gegeben.
Vielen Dank auf diesem Weg.
Herr Dr. Goriup ist ein freundlicher, gewissenhafter und kompetenter Arzt. Mit seiner Betreuung bin ich gänzlich zufrieden!
Jedoch kann das Praxisteam noch an sich arbeiten... Betritt man die Praxis, schaut niemand auch nur hoch, von einer Begrüßung ganz zu schweigen! Selbstverständlich sind die Damen meistens beschäftigt, aber eine Kenntnisnahme des Patienten bzw. eine Antwort auf einen Gruß kann man sehr wohl erwarten! Den anderen Patienten erging es genauso, wie ich beobachten konnte...
Trotz Kassenpatient, Behandlung und Termin wie bester Privatpatient. Toller Arzt und prima Team. Kann man nur empfehlen!! M.N.
Herr Dr. Goriup hat sich für mich sehr viel Zeit genommen und meine Beschwerden ernst genommen. Auch hat er mir die Diagnose genau erklärt und welche Therapiemöglichkeiten es gibt.
Die Betreuung innerhalb der Praxis ist sehr lobenswert, vor den einzelnen Untersuchungen gab es jeweils nur sehr kurze Wartezeiten, obwohl ich als "Notfall" dazwischen geschoben wurde, nachdem sich de Beschwerden bis zum vereinbarten Termin zu stark verschlimmert hatten.
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen und würde bei Bedarf in jedem Fall wieder zu ihm gehen.
Obwohl ich noch nie bei diesem Arzt war, hat er sich sofort Zeit für mich genommen und sich meinem geschilderten Problem ( einem mir unklaren radiol. Befund ) angenommen. Normalerweise hätte ich mindestens 2-3 Monate gewartet. Ich muss wirklich sagen, ich war noch nie so angenehm von einem Arzt überrascht. Er hat umfangreiche Test gemacht und mir alles genau erklärt. Ich konnte als glücklicher Mensch die Praxis wieder verlassen. Vielen Dank!
Auch die Arzthelferinnen war sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Eine tolle Praxis!
Arzt und Praxisteam voll kompetent. Freundliche Aufnahme in der Praxis.
Selten erlebt man eine Arztpraxis, in der man sich rundum wohlfühlt. Angefangen vom freundlichen und liebenswerten Team bis hin zu einem Arzt, der sich wirklich noch um die Probleme des Patienten kümmert. Selten habe ich mich so betreut gefühlt.
Vielen Dank für Ihren Bemühungen.
Arzt ist sehr sympatisch. Er nahm sich bei mir trotz übervoller Praxis reichlich Zeit. Ging auf alle meine Fragen ein und gab verständliche Antworten bzw. Diagnose. Super.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Goriup ab?Dr. med. Alexander Goriup ist Neurologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Goriup?Dr. med. Alexander Goriup empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Wohlfarth-Str 73 Königsbrunn
Kann ich bei Dr. med. Alexander Goriup Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Goriup keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Alexander Goriup?Sie können sich mit Dr. med. Alexander Goriup auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Goriup buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Goriup noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Goriup direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Goriup wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Goriup, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Goriup gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Goriup gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Goriup?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Goriup akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.