Sind Sie Dr. Alexander Götz?
Bei diesem Zahnarzt bzw. in dieser Praxis fühle ich mich seit langem sehr gut aufgehoben.
Dr. Götz nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, berät und behandelt sie mit Kompetenz und großem Einfühlungsvermögen.
Auch sein Team ist stets sehr freundlich und medizinisch top.
Dr Götz ist ein Zahnarzt, den ich absolut empfehlen kann.
Herr Dr. Götz ist ein sehr freundlicher, junger aber sehr kompetenter Arzt. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dr. Alexander Götz ist ein junger und kompetenter Zahnarzt, der sich mein Vertrauen erarbeitet hat. Ich bekam schon Inlays sowie 3 Kronen und die Schmerzen waren gering. Eine Keramikkrone brach leider knapp nach Ablauf der Gewährleistung wegen einem vermutlichen Laborfehler. Dennoch suchte Dr. Götz eine für alle akzeptable Lösung mit mir gemeinsam und ließ mich nicht im Regen stehen. Das schafft Vertrauen und bindet Patienten. Ein guter Nachfolger -auch an ihn Danke für die Jahre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Alexander Götz ab?Dr. Alexander Götz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Alexander Götz?Dr. Alexander Götz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kochkellerstr. 7 Amberg
Kann ich bei Dr. Alexander Götz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Alexander Götz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Götz buchen?An diesem Standort hat Dr. Alexander Götz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alexander Götz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Götz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Alexander Götz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Alexander Götz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Alexander Götz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.