Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Herrn Dr. Glockmann. Mittlerweile geht die ganze Familie zu ihm.
Er ist sehr freundlich und kann auch sehr gut mit Kindern umgehen.
Die Behandlungen sind stets sehr gründlich und ich fühle mich gut beraten. Unnötiges wird einem hier nicht aufgedrückt, ganz im Gegenteil - Herr Dr. Glockmann rät einem nur zu wirklich sinnvollen und notwendigen Maßnahmen.
Fachlich ist er echt kompetent und die Behandlung war stets sehr feinfühlig. Wir gehen immer gern zu ihm
ich bin schon seit 9Jahren dort und gehe immer wieder hin, sehr nettes Team.
Wir sind schon seit 9 Jahren dort und unsere Kinder gehen gerne hin.
Gute Team Atmosphäre in der Praxis. Zahnarzt empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Alexander Glockmann ab?Dr. Alexander Glockmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Alexander Glockmann?Dr. Alexander Glockmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 11 Benediktbeuern
Kann ich bei Dr. Alexander Glockmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Alexander Glockmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Glockmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Alexander Glockmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Alexander Glockmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Alexander Glockmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Alexander Glockmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Alexander Glockmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Alexander Glockmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.