- Osteopathie
M.Sc. Alexander Glas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09561 67.....
Nummer anzeigen
Osteopathie
Bahnhofstraße 28, Coburg
Praxis Alexander Glas Heilpraktiker
Mehr erfahren
Waren vor 2 Tagen bei Herrn Glas, da unser 9 Wochen alter Sohn sich so schwer mit dem Schlafen getan hat. Über den Tag hat er oft nicht geschlafen sondern vor Müdigkeit geschrien, ist nur auf dem Arm eingeschlafen und ließ sich nicht ablegen. Der Schlaf war unruhig, höchstens 30 Minuten. Seit der Behandlung hat er bisher beide Nächte komplett durchgeschlafen und ist abends innerhalb von 5 Min eingeschlafen (anstatt 2 Std!).Am Tag schlief er am Stück immer 1 Std und ließ sich auch mal ablegen!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Alexander Glas ab?M.Sc. Alexander Glas ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Alexander Glas besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Alexander Glas?M.Sc. Alexander Glas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstraße 28 Coburg
Kann ich bei M.Sc. Alexander Glas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Alexander Glas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Alexander Glas buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Alexander Glas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Alexander Glas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Alexander Glas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Alexander Glas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Alexander Glas?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Alexander Glas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Coburg