Dr. med. Alexander Giannakis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Alexander Giannakis Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Andere

Ich bin nach dem altersbedingten Ausscheiden von Herrn Dr. Ehringhausen bei Dr. Giannakis in besten Händen. Er ist stets freundlich und bemüht, und führt eine kompetente Anamnese/Bestandsaufnahme durch, wobei er sich mit etwaigen Fragen oder Rückversicherungen immer im Patientenwohl engagiert und den Patienten ohne Zeitdruck analysiert. Er arbeitet verantwortungsbewusst nicht nur mit Medikamenten, sondern gibt hilfreiche Tipps beispielsweise mit einer to-do-Liste bei Schlafstörungen. Die Sprechstundenhilfen sind fleißig, engagiert und freundlich bei der Sache. Ich kann die Praxis in Duisburg-Duissern nur empfehlen und nehme gerne den längeren Anreiseweg von Oberhausen auf mich, da ich mich bei Dr. Giannakis und seinem Team sehr gut aufgehoben fühle.

Beim ersten Termin stellte er sich vor inclusive Werdegang (ich war bis jetzt 3 mal bei ihm). Er hatte meine Akte gelesen und stellte effizient Fragen. Er kommuniziert auf Augenhöhe, und nahm mich ernst. Stellte Rückkopplungsfragen und bestimmte nicht einfach die Therapie sondern schaute ob seine Art der Hilfe auch von mir angenommen wird. Ich hoffe er bleibt so wie ich ihn jetzt kennenlernen durfte. Kommunikativ können sich viele eine Scheibe von ihm abschneiden, sowie an seiner Sorgfalt. Seine Fachkompetenz kann ich beurteilen aufgrund meines eigenen Berufs.