Dr. Geith ist ein sehr kompetenter, fürsorglicher Arzt. Er kann super auf Kinder eingehen und hat sehr viel Erfahrung. Wir waren schon Patienten mit einer Unfallnachbehandlung, Allgemeinärztliche Untersuchung und Vorsorge.
Dr Geith ist stets freundlich, nimmt sich Zeit für meine Probleme. Hat mein Problem so lange behandelt und mich zu anderen Spezialärzten überwiesen, bis rausgefunden wurde, was mein Problem ist, inzwischen „war“!
Ich bin ihm sehr dankbar und wünsche ihm weiterhin für seine Berufliche Zukunft alles Gute!
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Geith ab?Dr. med. Alexander Geith ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Geith?Dr. med. Alexander Geith empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 11 Aßling
- Rosenheimer Str. 11 Aßling
Kann ich bei Dr. med. Alexander Geith Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Geith keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Geith buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Geith noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Geith direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Geith wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Geith, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Geith gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Geith gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Geith?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Geith akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Freising