- Implantologie
Landwaisenhausstr. 9, Leipzig
Praxis Dipl.Stom. Alexander Geidel Zahnarzt
Sind Sie Dipl.-Stom. Alexander Geidel?
Zahnarzt Geidel suchte ich mit heftigen Schmerzen als Urlaubsvertretung meines Zahnarztes auf und habe mich in jeder Hinsicht sehr gut behandelt gefühlt.
Herr Geidel ist top. Er nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen und gibt super Tipps. Das ganze Team ist freundlich und kompetent. Ich bin seit 20 Jahren hier Patient*in.
Danke!
Ich bin seit 28 Jahren bei Herrn Geidel und sehr zufrieden,was die Dauer anzeigt.
Er zeigt Geduld und Interesse am Patienten und geht auf dessen Bedürfnisse ein.
Ein absolut kompetenter freundlicher Mann mit einem tollen Team. Ich habe immer große Angst vor dem Zahnarzt gehabt aber seit Jahren bin ich hier und IMMER sehr zufrieden.
Sehr Guter Zahnarzt-Könnte mir keinen besseren vorstellen
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Geidel. Mein vorheriger Zahnarzt war nur darauf aus, regelmäßig zu bohren um Geld zu kassieren. Hier passt einfach alles. Bisher habe ich nie länger wie 15 Minuten warten müssen. Die Behandlung war schmerzfrei und ohne unnötige Behandlungen. Ich kann diesen Arzt mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Seit einigen Jahren bin ich Patient bei Hr. Geidel. Er hat eine sehr gut geführtes Praxisteam. Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen.
Sehr zu empfehlen für Leute die Angst haben Behandlung fast schmerzlos!!!
Es gibt keinen besseren Zahnarzt und auch kein besseres PraxisTeam !!!
Dr. Geidel ist ein guter Zahnarzt. Er ist ein richtiger Fachmann und vor allem dreht er einem Patienten keine unnötigen Zusatzbehandlungen an. Was gemacht werden muss, wird ordentlich gemacht, wo andere Ärzte aber mit teuren Sonderbehandlungen versuchen, einen guten Schnitt in der Kasse zu machen, bleibt er fair gegenüber seinen Patienten. Wenn man nicht viel Geld hat, hilft er einem auch, eine günstige Lösung zu finden. Bei ihm findet man eine Zahnarztbehandlung mit Hand und Fuß, da lohnt sich auch ein weiter Weg.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Alexander Geidel ab?Dipl.-Stom. Alexander Geidel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Alexander Geidel besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Alexander Geidel?Dipl.-Stom. Alexander Geidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landwaisenhausstr. 9 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Stom. Alexander Geidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Alexander Geidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Alexander Geidel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Alexander Geidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Alexander Geidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Alexander Geidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Alexander Geidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Alexander Geidel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Alexander Geidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.