Laasener Str. 13, Gera
Krebsvorsorge
Laasener Str. 13, Gera
Praxis Dr.med. Alexander Gawriljuk Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ich kann nur sehr positiv über Dr. Gawriljuk berichten! Er ist sehr kompetent, professionell, freundlich und ein guter Zuhörer! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei ihm und er gibt fachlich gute Ratschläge! Ich habe sehr schnell einen Termin in einer dringlichen Sache bekommen und wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt! Nicht zu vergessen sind auch die sehr freundlichen Arzthelferinnen! Ich fühle mich in der Praxis wirklich sehr gut aufgehoben! Nur zu empfehlen!!!!
Für Mich Persönlich ein sehr sehr freundlicher und Kompetenter Arzt. Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hört auch richtig zu. Die Schwestern sind auch alle sehr nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
meine Empfindung: sehr kompetent, freundlich, umgangsangenehm, als Nachfolge-Gyn. gut informiert
Herr Dr. Gawriljuk ist einfach ein klasse Arzt, der sich immer Zeit nimmt, verständnisvoll und einfühlsam agiert. Man hat in jeder Hinsicht das Gefühl menschlich, empathisch und kompetent betreut und beraten zu werden. Das ganze Team arbeitet harmonisch zusammen und die ruhige, entspannte Atmosphäre wirkt sich positiv auf das eigene Befinden als Patientin aus. Gerade beim Frauenarzt ist dies so wichtig! Ich musste leider aus privaten Gründen aus Gera wegziehen und habe den Verlust dieser tollen Betreuung sehr bedauert!
Eine Frauenarztbeziehung, ist etwas, was viel Vertrauen erfordert. Herr Dr. Grawriljuk macht es Frau sehr leicht vertrauen zu fassen. Sein Kompetentes, freundliches und interessiertes Auftreten ist toll. Seine Schwestern und er scheinen ein wunderbares Team zu sein. Ich habe schnell und sehr persönlich trotz Urlaubszeit einen Termin bekommen. Vielen Dank.
Ich komme extra aus Jena nach Gera das sagt glaube ich alles . Ich bin sehr zufrieden
Absolut kompetenter freundlicher Arzt
Nimmt sich Zeit für die Probleme und Sorgen seiner Patienten!
Kann ihn nur jedem empfehlen!
Ich kenne Dr. Gawriljuk schon aus seiner Zeit in Jena,dort betreute er mich während meiner 1. Schwangerschaft und bei den normalen Vorsorgeuntersuchungen.
Er ist ein sehr netter, einfühlsamer Arzt und nimmt sich immer Zeit,auch wenn das Wartezimmer voll ist. Jetzt während meiner 2. Schwangerschaft, gab es Komplikationen, aber auch hier steht er immer mit Rat und Tat zur Seite. Fühle mich sehr wohl in der Praxis, die Schwestern sind auch sehr nett und kompetent. Sehr zu empfehlen.
Bei Dr. Gawriljuk habe ich als bereits langjährige Patientin der Praxis sofort Vertrauen fassen können, fühle mich stets kompetent und freundlich beraten. Auch beim Praxisteam wird man stets höflich und zuvorkommend behandelt. Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen!
Nimmt sich Zeit für die Patienten. Sehr verständnisvoll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Gawriljuk ab?Dr. med. Alexander Gawriljuk ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Gawriljuk besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Gawriljuk?Dr. med. Alexander Gawriljuk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laasener Str. 13 Gera
Kann ich bei Dr. med. Alexander Gawriljuk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Gawriljuk keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Alexander Gawriljuk?Sie können sich mit Dr. med. Alexander Gawriljuk auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Gawriljuk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Gawriljuk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Gawriljuk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Gawriljuk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Gawriljuk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Gawriljuk gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Gawriljuk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Gawriljuk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Gawriljuk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zwickau