- Oralchirurgie
Schloßstr. 18, Bergisch Gladbach
Praxis Alexander G. Fritsch Zahnarzt
Die beste Zahnärztliche Behandlung die ich in meinem Leben erfahren durfte,
dafür fahr ich gerne 70 km hin und zurück,
dazu kommt noch das überaus nette und freundliche Praxispersonal.
Tolles Team, außerordentlich freundlich. Fachlich, menschlich und vor allem viel Geduld mit Angstpatienten. Man fühlt sich ernst genommen und es wird alles genau erklärt.
Auf seiner Art gewann er schnell mein Vertrauen. Er ist immer so positiv und motiviert gestimmt das mich das mitreißt. Angst kenne ich seitdem ich da Patientin bin nicht mehr. Er nimmt sich die Zeit für mich die ich brauche. Meine Fragen werden ausführlich beantwortet. Top
hat mir die Angst vor Implantaten genommen, ist sehr kompetent, einfühlsam, hat mir alle
Behandlungsmöglichkeiten aufgezählt und mich sehr gut beraten, rundumzufrieden
Freundlich und kompetent - das gilt für das gesamte Praxisteam!
Auch bei der Wurzelbehandlung fühlte ich mich top versorgt.
Eine sehr gute Betreuung, umfangreiche Beratung und sehr gute Ergebnisse.
Habe innerhalb kurzerZeit fünf Termine gehabt.
Vorab wegen Beratung und Kostenvoranschlag (Selbstzahler),
dann vier Behandlungen in zwei Wochen,
immer freundlich, immer genug Zeit, eher schon leicht zu ausführliche Antworten,
unerwartete persönliche telefonische Nachfrage
Kosten nicht nur eingehalten, sondern unterschritten
Bin jetzt auch sechs Wochen später von der Qualität der Arbeit überzeugt.
Unbedingte Empfehlung!
Top moderne und geräumige neue Praxis mit hochwertigem Equipment und
einem sehr sympathischen Team!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Alexander G. Fritsch ab?M.Sc. Alexander G. Fritsch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Alexander G. Fritsch besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Alexander G. Fritsch?M.Sc. Alexander G. Fritsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 18 Bergisch Gladbach
Kann ich bei M.Sc. Alexander G. Fritsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Alexander G. Fritsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Alexander G. Fritsch buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Alexander G. Fritsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Alexander G. Fritsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Alexander G. Fritsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Alexander G. Fritsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Alexander G. Fritsch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Alexander G. Fritsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Alexander G. Fritsch?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Alexander G. Fritsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Bergisch Gladbach
Zähneknirschen in Bergisch Gladbach