- Arzt für Naturheilverfahren
Aspacher Str. 9, Backnang
Ist seit Jahren mein Hausarzt. Nimmt sich immer Zeit. Hört zu, untersucht und dann spricht er mit einem. Sehr wertschätzend, humorvoll, freundlich und menschlich! Hat mir schon über viele sowohl physische als auch psychische Probleme geholfen! Danke! Im Gegensatz zu ihm sind die Helferinnen oft sehr reserviert um nicht zu sagen arrogant.
Musste jedes mal mir selber meine Diagnose feststellen. Es werden zu 90% Privatrezepte ausgestellt. Da ich letztes Mal über 1, 5 Std.gewartet habe, rufte ich vor meinem nächste Arztbesuch an, ob es wieder solang dauern könnte da ich noch einen Termin hätte, Die Arzthelferin Lachte nur daraufhin und sagte,, Bei uns hat noch nie jemand solange gewartet".
So etwas freches kam mir schon lange nicht mehr unter.
Freundlicher und geduldiger Hausarzt.
Doktor Fütterer nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er beantwortet meine Fragen ausführlich und umfassend und sagt mir offen, wenn er mich zu einem Speziellen senden will.
Das Personal in der Praxis ist sehr freundlich und hilfsbereit
Aufgefallen ist mir, dass im ganzen Sprechzimmer Plakate und Flyer sind, die sich mit dem Thema Faltenwegspritzen befassen.
Ich kam wegen eines heftigen Hustens im Zusammenhang mit einer Grippe. Er hat mich gefragt, was ich bisher getan habe, was ich nun bräuchte. Hat mir eine Krankschreibung und Codeintropfen verschrieben und raus war ich - ohne mich einmal anzuhören, bei einem echt üblen Husten...
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis Dr. Fütterer.
Nimmt sich sehr viel Zeit für einen. Das Team funktioniert und harmoniert zusammen,das spürt man! Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben, würde Sie jeder Zeit weiter empfehlen. Die Praxis ist sehr modern auch die Diskretion steht an erster Stelle.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben, Herr Dr. Fütterer nimmt sich sehr viel Zeit und beantwortet jede Frage ausführlich. Durch die vielen alternativen und naturheilpraktischen Methoden ist für jeden die richtige Behandlung dabei. Absolut weiterzuempfehlen!
Bin ehrlich froh, dass ich mich getraut habe zu Dr. Fütterer zu gehen:
Ein bisschen Hyaluronsäure - ein bisschen Botox und schon sieht mein Gesicht
viel freundlicher aus. Und zwar ohne "aufgespritzt" auszusehen. :-) Weniger ist manchmal mehr....
Ich schätze Dr.Fütterer diesbezüglich als sehr kompetent ein :-) !!
Er und sein Personal sind überaus freundlich und die Praxisatmosphäre ist sehr entspannt.
Egal was ist Dr. Fütterer hat für alles eine Lösung. Mir konnte in 2 Krankenhäusern keiner helfen, doch Dr. Fütterer fand sofort etwas, dass meine Symptome wieder verschwinden lies! Er geht auf jeden ein und ist immer freundlich. Egal ob jemand "empfindlich" ist was das Blutabnehmen angeht. Er ist immer nett. Das Team ist auch sehr nett und alle sind immer gut drauf. Dr. Fütterer ist ein sehr humorvoller und lieber Arzt.!!
Daumen HOCH!!
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ist sehr menschlich, humorvoll , äußerst kompetent und einfach ein guter Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Fütterer ab?Dr. med. Alexander Fütterer ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Fütterer?Dr. med. Alexander Fütterer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aspacher Str. 9 Backnang
Kann ich bei Dr. med. Alexander Fütterer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Fütterer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Fütterer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Fütterer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Fütterer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Fütterer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Fütterer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Fütterer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Fütterer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heilbronn