Bergedorfer Schloßstr 9, Bezirk Bergedorf, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Alexander Frohn?
Der bester Arzt alle Zeiten. Nimmt sich immer Zeit für seine Patienten ob das mit Termin oder ohne. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das ist mein Arzt.
Dr. Frohn hat sich Zeit genommen und mich komplett untersucht. Aber was wichtiger ist, ist dass er mich erst genommen hat. 2 Ärzte haben meine Symptome als Infekt abgetan und mich krankgeschrieben. Dank Dr. Frohns Einsatz und Bemühungen habe ich schnellstmöglich einen MRT- und CT-Termin bekommen und herausgefunden woher meine Probleme wirklich kamen.
Dr. Frohn setzt sich für seine Patienten ein.
So einen tollen Arzt hatte ich noch nie.
Für mich mein Doc aller Zeiten!!!!
Als Arzt für Allgemeinmedizin und Sportmedizin super,
nimmt sich viel Zeit und kann zuhören.
Fühle mich sehr gut betreut
Ob mit oder ohne Termin, jedes Anliegen wird ernst genommen.
Dr. Frohn nimmt sich Zeit und hört zu.
So möglich, werden Möglichkeiten aufgezeigt mit denen der Patient selber auf die Besserung einwirken kann.
Dr. Froh war der erste Arzt, der mein Leid ernst nahm und mich zum MRT überwies. Zuvor haben mich 2 andere ( auch Raum Bergedorf) ausgelacht, es sei mit 27 Jahren nicht möglich ernsthaft krank zu sein und ich solle Ibuprofen probieren.
Ich danke Dr. Frohn dafür, ansonsten wäre ich heute wahrscheinlich im Rollstuhl.
Herr Dr. Frohn nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, macht auch Hausbesuche!
Mein Eindruck, er ist ein guter Arzt.
Die telefonische Erreichbarkeit lässt jedoch sehr zu wünschen übrig. Ich habe es schon selbst häufig vergebens versucht dort anzurufen. Habe es in der Praxis auch selbst erlebt, dass am Empfang 3 Helferinnen sitzen, das Telefonfon klingelt (blinkt, ist aber auf lautlos gestellt) und keine der Damen fühlt sich für das Telefon verantwortlich. Das finde ich unmöglich!
Es Stimmt das man unter umständen lange Warten muß. Wenn ich einen Termin habe kann es auch schon mal zu 30 min. Wartezeit kommen. Wenn es länger dauert einfach am Tresen melden.
Auch ich habe mal über 3 Std. trotz Termin warten müssen aber das ist vom Tresen Personal verbaselt worden.
Ansonsten fühle ich mich sehr kompetent behandelt und es ist mir manchmal unangenehm wie viel Zeit sich die Frohn`s nehmen.
Fachlich sehr kompetent, gründlich sowieso! Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hört auch sehr gut zu. Allerdings, und das ist der einzige Mangel, kann es schon mal zu langen Wartezeiten kommen. Auch Frau Dr. Frohn ist eine hervorragende Ärztin.
Ich habe den besten Doc aller Zeiten. Vollstes Vertrauen. Kompetent und nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Frohn ab?Dr. med. Alexander Frohn ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Frohn?Dr. med. Alexander Frohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergedorfer Schloßstr 9 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Alexander Frohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Frohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Frohn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Frohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Frohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Frohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Frohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Frohn gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Frohn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Frohn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Frohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel