herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Rotherbaum! Ich, Zahnarzt Alexander Frenzel, freue mich, Sie in unserer modernen Zahnarztpraxis in Hamburg begrüßen zu dürfen. Mein Ziel ist es, Ihnen eine erstklassige zahnmedizinische Betreuung zu bieten, bei der Ihre Zahngesundheit und Ihr Wohlbefinden stets im Mittelpunkt stehen. Gemeinsam mit einem erfahrenen und freundlichen Team setzen wir auf bewährte Behandlungsmethoden und modernste Technologien, um Ihre Zähne langfristig gesund zu erhalten. Wir legen großen Wert auf eine vertrauensvolle und entspannte Atmosphäre, in der Sie sich gut aufgehoben fühlen.
Kommen Sie vorbei!
Ihr Alexander Frenzel
- Ästhetische Zahnheilkunde: Ein strahlendes Lächeln ist oft der Schlüssel zu einem selbstbewussten Auftreten. Ob Bleaching, Veneers oder zahnfarbene Füllungen – ich biete Ihnen ästhetische Lösungen für schöne Zähne.
- Parodontologie: Maßnahmen zur erfolgreichen Behandlung eines erkrankten Zahnhalteapparates
- Endodontologie/Wurzelbehandlung: Moderne und schmerzfreie Behandlung eines entzündeten Zahnnervs
- Routine- und Vorsorgeuntersuchungen: Kontrolle & Beratung, Professionelle Zahnreinigung, Kinderprophylaxe
- Schmerztherapie: Schmerzbehandlung, Wurzelbehandlung, Kiefergelenksprobleme, Parodontitis
- Für ein perfektes Lächeln: Invisalign, Bleaching, Knirscherschienen, Veneers
- Implantate und Zahnersatz: Zahnimplantate, Zahnersatz
In unserer Praxis Dental21 in Hamburg legen wir großen Wert auf eine umfassende Beratung und eine individuelle Behandlung, die auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt ist.
- Ästhetische Zahnmedizin
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Hamburg Rotherbaum
Waren Sie schon bei Alexander Frenzel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Alexander Frenzel ab?Alexander Frenzel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Frenzel besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), jährliche Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Parodontitis (Erstberatung), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Veneers (Erstberatung).
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Frenzel?Alexander Frenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 5 Hamburg
Kann ich bei Alexander Frenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Frenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Alexander Frenzel?Sie können sich mit Alexander Frenzel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Frenzel buchen?An diesem Standort hat Alexander Frenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Frenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Frenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Frenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Frenzel?Folgende Versicherungen werden von Alexander Frenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.