Alexander Förger
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Andernach 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Alexander Förger?
Bin seit geraumer Zeit Patientin in der Praxis Förger.Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgenommen von einem Arzt,der sich noch Zeit nimmt.Das Team um Dr. Förger ist äusserst freundlich und fürsorglich.Gehe mit vollstem Vertrauen zu diesem Arzt und in die Praxis.
Dr. Förger ist ein sehr netter, freundlicher und engagierter Arzt. Allerdings lässt die Freundlichkeit der Sprechstundenhilfen mehr als zu wünschen übrig. Unfreundliches, zickiges, unemphatisches und oft genervtes Personal. Dies lässt die Freundlichkeit des Arztes leider in den Hintergrund rücken.
Der Arzt ist kompetent und sehr nett. Fühle mich gut aufgehoben. Die 2 Arzthelferinnen sind auch sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Förger ab?Alexander Förger ist Internist, Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Förger?Alexander Förger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 21 Andernach
Kann ich bei Alexander Förger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Förger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Förger buchen?An diesem Standort hat Alexander Förger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Förger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Förger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Förger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Förger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Förger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Förger?Folgende Versicherungen werden von Alexander Förger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.