Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie mehr über mich erfahren und meine Praxis näher kennenlernen. Mein Name ist Dr. Alexander Florek und praktiziere als Plastischer & Ästhetischer Chirurg und Facharzt für Allgemeinchirurgie in der Praxis Elb-Aesthetic in der Schloßstraße 14 in Dresden.
Seit jeher haben Menschen den Wunsch nach einem frischen und attraktiven Aussehen. Genau darauf sind wir als Fachärzte für Plastische und Ästhetische Chirurgie bestens vorbereitet! Ich bin seit 1999 in der Chirurgie tätig und biete Ihnen daher ein breites Spektrum an Operationsverfahren.
Mein Wunsch ist es Ihnen ein optimales Ergebnis zu ermöglichen. Selbstverständlich stehen Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche hierbei im Mittelpunkt. Für Ihre Anliegen und Fragen stehe ich gerne zur Verfügung. Nutzen Sie die Möglichkeit eines persönlichen Beratungsgesprächs. Sie erreichen die Praxis unter 0351/32037555.
Ich freue mich auf Sie
Ihr Dr. Alexander Florek

Dr. med. Alexander Florek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Klinikum-Dresden Standort Neustadt/Trachau
Industriestraße 40, Dresden

Betreut: Erwachsene

Plastische und Ästhetische Chirurgie.

Die Beratungsgebühr beträgt 35€, diese wird im Falle einer Behandlung verrechnet.

Elb-Aesthetic Dresden

sollten Sie bei Jameda keinen freien zeitnahen Termin mehr finden, kontaktieren Sie uns in der Praxis unter 0351/32037555

5.900 €

ab 4.900 €

1.800 €

Beratung und anschließende Therapie.
Lippenvergrößerung und Modellierung mit Hyaluronsäure.

ausführliche Beratung und Erstellung eines Behandlungsplans

ausführliche Beratung und Erstellung eines Behandlungsplans

Veröffentlichungen

Artikel

Waren Sie schon bei Dr. med. Alexander Florek? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten