Reifenberger Str. 6, Hofheim
Sind Sie Dr. med. Alexander Ferlemann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Dr. Alexander Ferlemann begleitet mich schon über ein Jahr und ich bin sehr froh, dass ich das Glück hatte, in seiner Praxis zu landen. Ich erlebe ihn als sehr kompetent, einfühlsam, fürsorglich und immer mit offenen Ohren für meine Beschwerden. Er bringt sich immer auf den neuesten Stand und beliest sich zu meinen gesundheitlichen Problemen, um mir bestmögliche Unterstützung zu bieten. Er macht mich auf neue Studien und Therapiemöglichkeit aufmerksam, so habe ich die Entscheidungsmöglichkeit, neue Wege auszuprobieren und dadurch eventuell eine Verbesserung erzielen zu können.
Seit seiner Betreuung habe ich gelernt mit meinen Beschwerden umzugehen und es ist auch eine deutliche Besserung eingetreten. Herzlichen Dank Herr dr. Ferlemann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Ferlemann ab?Dr. med. Alexander Ferlemann ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Ferlemann?Dr. med. Alexander Ferlemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reifenberger Str. 6 Hofheim
Kann ich bei Dr. med. Alexander Ferlemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Ferlemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Ferlemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Ferlemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Ferlemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Ferlemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Ferlemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Ferlemann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Alexander Ferlemann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Ferlemann?Dr. med. Alexander Ferlemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Ferlemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.