Sind Sie Dr. med. Alexander Fehling?
Die Untersuchung erfolgte schnell und unkompliziert, die Wartezeit war in Ordnung.
Ich wurde in der Praxis bereits am Empfang freundlich begrüßt und zuvorkommend behandelt. Dr. Fehling nahm sich Zeit für die Vasektomieaufklärung und beantwortete geduldig alle meine Fragen. So entspannt wie das Vorgespräch verlief auch die Operation. Meine Bedenken vor der OP waren völlig unbegründet. Klasse Arzt.
freundlich, kompetent, hilfsbereit, umsorgend, ernstnehmend, zugewandt, interessiert, lösungsfindend, liebevoll, volleinbringend, super Team, aufgeschlossen
Von meiner Hausärztin wurde ich an eine urologische Praxis überwiesen. Die Praxis im RK-Forum hat sich als gute Wahl herausgestellt - nicht nur, weil ich in der Nähe wohne. Die Abläufe in der Praxis sind zügig und professionell, die Mitarbeiterinnen sind zugewandt, und Dr. Fehling selbst habe ich als sehr fachkundigen Urologen erlebt, der den Dingen auf den Grund geht und dabei im Umgang sehr klar, ruhig und respektvoll ist.
Der Arzt hat mich sehr gründlich untersucht und mich kompetent beraten.
Die Peinlichkeit der Situation hat er mir genommen; das komplette Team war sehr freundlich.
Herr Dr. Fehling ist sehr nett und gründlich. Er ist sehr kompetent. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Ich muss jedes Jahr wegen gehabten Blasenkrebs zur Kontrolle zu ihm und kenne ihn somit seit einigen Jahren. Die teilweise sehr negativen Beurteilungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wer sich über Wartezeiten von 1 Stunde bei einem Facharzt beschwert oder darüber, dass dieser nicht pünktlich zum vereinbarten Termin ihm zur Verfügung steht, meckert doch nur um zu meckern über normale Situationen.
Dr. Fehling kenne ich nur freundlich und sehr gründlich und qualifiziert in seinen Diagnosen, wobei er diese allerdings etwas detaillierter erläutern könnte. Die techn. Ausstattung der Praxis ist auf neuestem Stand. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Der Arzt verweigerte die Behandlung trotz Empfehlung eines Spezialisten auf dem Gebiet der Hormontherapie. Kann diesen Arzt nicht weiterempfehlen. Besonders nicht auf dem Gebiet der Männerheilkunde. Ich war das erste und letzte Mal bei Dr. Fehling.
Nach nicht einmal 10 min im Wartezimmer, ging es direkt zu Dr. Fehling, er hat eine gründliche Anamnese vorgenommen und sich auch beim Ultraschall ausreichend Zeit genommen und umfangreich aufgeklärt. Selten so einen kompetenten und sympathischen Arzt kennen gelernt. Ich würde ihn immer weiter empfehlen.
5 Minuten Arzt, man hat das Gefühl er ist mehr mit seinem PC beschäftigt, als mit den Patienten Angelegenheiten. Kam 1 Stunde zu spät zur einer Untersuchung mit dem festen Termin. Das ohne Vorankündigung oder Erklärung. Nicht zufrieden mit dem Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Fehling ab?Dr. med. Alexander Fehling ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Fehling?Dr. med. Alexander Fehling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 1 a Bremen
Kann ich bei Dr. med. Alexander Fehling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Fehling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Fehling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Fehling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Fehling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Fehling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Fehling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Fehling gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Fehling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Fehling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Fehling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.