Sind Sie Alexander Fahlen?
ich kam erst nur als Begleitung. Herr Fahlen hat, als er mich sah, alle meine Problemstellen erkannt, auch ohne daß ich sie beschrieben habe. Ich hatte mich vorher damit abgefunden, daß berufsbedingt und mit zunehmendem Alter es mehr und mehr an verschiedenen Stellen drückt und zwickt. War auch schon öfter bei anderen in Behandlung, wobei es zwar nach mehreren Behandlungen besser wurde, aber eben nie so ganz.
Nach 30 min waren alle meine Beschwerden weg, auch die dauerhaften und ich bin so gerade gegangen wie schon lange nicht mehr.
Hin bin ich aufgrund eines akuten Schmerzes im Naken. Vor der Behandlung wurde ich weitreichend befragt und aufgeklärt - ich habe mich ernst genommen gefühlt.
Dabei erfuhr ich dann auch, dass ich deutlich häufiger als normalerweise Kopfschmerzen hatte und die Ursache im Naken liegen könnte.
Lange rede kurzer Sinn: Mein akutes Problem wurde gelöst und als Bonus habe ich seit dem Termin vor einigen Wochen keine Kopfschmerzen mehr habe.
Uneingeschränkte Empfehlung!
Seit der lezten Behandlung ist der Kopf/Nackenbereich mit Schmerzen eingeschrängt, bei der nachfrage der Ursache, wurde mir mitgeteilt das man mich nur mit Rezept weiter behandeln könnte, obwohl die Probleme erst durch die Behandlung entstanden sind. Vorher hatte ich keine Schmerzen. Ich werde auf jedenfall die Praxis nicht mehr besuchen.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Fahlen ab?Alexander Fahlen ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Fahlen?Alexander Fahlen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 9-11 Bergheim
Kann ich bei Alexander Fahlen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Fahlen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Fahlen buchen?An diesem Standort hat Alexander Fahlen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Fahlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Fahlen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Fahlen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Fahlen?Alexander Fahlen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Alexander Fahlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.