Sind Sie Alexander Färber?
Ich kann nur gutes berichten, er hat sich die Mühe gemacht und kam zum Hausbesuch für meine Oma.
Herr Färber strahlt Ruhe aus und hört sich an, wenn man seine Leiden schildert. Die Wartezeiten sind überschaubar und das Praxisteam ist auch auf Zack. Ich bin dort gern Patient.
Dr Färber ist Inkompetent und es mangelt an Vertrauenswuerdigkeit! Er ist arrogant and veruteilend.Was ich für überaus unproffessionell halte und er unseren Respekt damit verloren hat als Arzt!
Ja Dr. das nächste Mal denken sie before sie es aussprechen!!!
Ich hatte das Gefühl er rät mehr, als wirklich was zu wissen.
Man fühlt sich als wenn man nur auf schnell abgefertigt wird. Untersuchung gleich null. Ich habe das Gefühl gehabt er hat Angst mich anzufassen
Ein Hausarzt wie man sich ihn vorstellt.
Auch Ausserhalb der Sprechzeiten immer ein Ansprechpartner für den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Färber ab?Alexander Färber ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Färber?Alexander Färber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 16 Krakow am See
Kann ich bei Alexander Färber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Färber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Färber buchen?An diesem Standort hat Alexander Färber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Färber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Färber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Färber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Färber gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Färber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Färber?Folgende Versicherungen werden von Alexander Färber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.