Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und bestens beraten.
Bei mir ging es um Zahnersatz. Vollprothese (Teleskop) oben und unten.
Natürlich habe ich vorher im Internet recherchiert - auch Osteuropa-Preise eingeholt.
Dr. Esser hat im internationalen Vergleich ein gutes Angebot gemacht - also bin ich zu ihm
gegangen (ich war vorher nicht Kunde bei ihm...)
Die Behandlung und vor allem das Ergebnis haben das gute Angebot dann noch getoppt.
Ich habe in kurzer Zeit superschöne neue Zähne bekommen, die völlig natürlich aussehen und 1 A passen.
Beim ursprünglich angebotenen Preis ist er mir sogar noch erheblich entgegengekommen.
Diese sehr gute Leistung rundet das Mitarbeiterteam von Dr. Esser noch einmal positiv ab. Freundlich, kompetent und engagiert kümmerten sich die Mitarbeiterinnen um mich, als Angstpatienten.
Fühle mich die letzten 15Jahre sehr gut betreut und aufgehoben. Top Team, alle sehr nett.
TOP
Seit Jahren gute Erfahrungen, seit neuestem auch für unsere Tochter, auch hier eine sehr kompetente Beratung
Weiterzuempfehlen!
Ich gehe schon seit ich 7 Jahre alt bin in die Praxis von Dr. Esser. Da ich als Kind auf Grund von einer schlechten Erfahrung beim Zahnarzt sehr viel Angst hatte war es bestimmt nicht das einfachste Kind was bei einem Zahnarzt auf dem Stuhl lag. Jedenfalls hat Herr Dr. Esser das gut gemeistert, wie das weiß ich nicht mehr, aber Angst hatte ich als Kind und habe ich auch jetzt nicht mehr. Auch mit einem Umzug in eine andere Stadt hat die Terminfindung immer sehr gut funktioniert. :)
Welche Fachgebiete deckt Alexander Esser ab?Alexander Esser ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Esser?Alexander Esser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 1 Heinsberg
Kann ich bei Alexander Esser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Esser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Esser buchen?An diesem Standort hat Alexander Esser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Esser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Esser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Esser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Esser?Folgende Versicherungen werden von Alexander Esser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.