Joh-Sebastian-Bach-Str 1, Oppelsbohm, Berglen
Toller Arzt, nimmt sich ausreichend Zeit.
Er nimmt Probleme ernst und macht einen kompetenten Eindruck.
Für Berglen und Umgebung eine echte Bereicherung.
Das Praxispersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Hier fühlt man sich wirklich als Mensch wahrgenommen.
Klare Empfehlung!
Klasse Hausarzt,
normalerweise bin ich niemand, der viele Bewertungen abgibt. In diesem Fall habe ich einfach denn Drang dazu. Dr Endreß ist eine Bereicherung für Berglen!
Ich kann die Praxis nur jedem empfehlen.
Telefonisch und am Empfang wird man sehr freundlichen bedient. Die Blutentnahmen
sind schmerzfrei.
Dr. Endreß nimmt sich Zeit, ist sehr genau und hält beim Gespräch Blickkontakt.
So fühlt man sich sehr wahrgenommen. Probleme können angesprochen werden und man wird damit ernst genommen.
Rezeptierungen von KG oder Lymphdrainage ist möglich. Das Team ist gut mit den neuesten Vorgaben der Krankenkassen vertraut.
Rundum alles so, dass ich mich sehr gut betreut und unterstützt fühle.
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Endreß und seinem Praxisteam. Herr Endreß ist sehr kompetent, vertrauensvoll und genau. Er nimmt sich immer viel Zeit für seine Diagnostik und Beratung. Das Praxisteam ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Hausarztpraxis!
Welche Fachgebiete deckt Alexander Endreß ab?Alexander Endreß ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Endreß?Alexander Endreß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joh-Sebastian-Bach-Str 1 Berglen
Kann ich bei Alexander Endreß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Endreß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Endreß buchen?An diesem Standort hat Alexander Endreß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Endreß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Endreß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Endreß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Endreß gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Endreß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Endreß?Folgende Versicherungen werden von Alexander Endreß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen