- Arzt für Naturheilverfahren
Ich war das 1. mal dort und dies bleibt auch dabei. Zuerst wurde ich mal sehr unfreundlich empfangen. Habe mich sehr unwohl und nicht ernst genommen gefühlt. Ohne mich wirklich untersucht und mich sachgemäß beraten zu haben, gab der Arzt direkt eine Diagnose an, was nicht hätte sein können und riet mir Medikamente diesbezüglich einzunehmen, die man nicht einfach so einnehmen darf! Ich bin selber Arzthelferin und war wirklich geschockt.
Sehr Gut und wünsche sehr viel Erfolg für diese Teamkollegen...
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Alexander Eisinger ab?Dipl.-Med. Alexander Eisinger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Alexander Eisinger?Dipl.-Med. Alexander Eisinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bäckerstr. 1 a Bobingen
Kann ich bei Dipl.-Med. Alexander Eisinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Alexander Eisinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Alexander Eisinger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Alexander Eisinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Alexander Eisinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Alexander Eisinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Alexander Eisinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Alexander Eisinger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Alexander Eisinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Alexander Eisinger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Alexander Eisinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren