Strandallee 84, Timmendorfer Strand
Praxis Dr.med.dent. Alexander Eipel Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Alexander Eipel?
Herr Dr. med. dent. Eipel ist ein überaus kompetenter Zahnarzt. Im Urlaub war ich leider gezwungen einen aufzusuchen und bin auf Ihn aufgrund der sehr positiven Rezensionen gestoßen. Als Notfallpatient habe ich sehr schnell einen Termin bekommen und habe mich in der Praxis rundum wohl und sicher gefühlt. Für mein Problem wurde sofort eine Lösung gefunden. Im wahrsten Sinne war er mein Retter in der Not.
Am 24.10. hatte ich während eines Urlaubsaufenthaltes am Timmendorfer Strand eine Zahnfleischentzündung. Um 8:00h habe ich in der Praxis Dr. Eipel angerufen. Ich habe den Fall der supernetten Assistentin geschildert und für 10:45h einen Termin erhalten. Ich habe im Wartezimmer mich kaum meiner Jack entledigt, als ich schon ins supermoderne Behandlungszimmer geführt wurde. Der Arzt kam auch unmittelbar und führte die vorher beschriebene Behandlungsmaßnahmen durch. Jederzeit wieder, Daumen hoch.
Sehr guter Zahnarzt und immer auf den neuesten Stand der Technik.
Da mein bisheriger Zahnarzt in den wohlverdienten Ruhestand gegangen ist, musste ich mich nach einem anderen guten Zahnarzt umsehen.
Ich bin fündig geworden :-))
Die Praxis " Strandzahn " mit Dr. Eipel und dem gesamtem Praxisteam kann ich nur empfehlen !!
Ich bin erst zugezogen und habe Dr. Eipel als neuen Zahnarzt gewählt. Es ist die allerbeste Beratung, Betreuung und dann aus Ausführung. Ich bin 100% zufreiden und kann ihn nur weiter empfehlen!!!
Ich habe mir im Urlaub den Schneidezahn abgebrochen. , bin also ohne Termin zu Dr. Eipel gegangen ! Ich mußte keine 10 Minuten warten , er war super freundlich , sehr kompetent, und mein Zahn sieht jetzt viel besser aus als vorher. Schade :-( , dass nicht alle Zahnärzte so sind. Vielen Dank...
Dr. Alexander Eipel ist einfühlsam, ehrlich und kompetent. Er nimmt die Angst durch liebevolle Behandlung. Herr. Dr. Eipel nimmt den Patienten ernst und sich selbst Zeit. Äußerst vorsichtig behandelt er Angstpatienten. Sein Team ist ebenfalls freundlich und flink. Ein Juwel in TDF!
Diesen Zahnarzt kann ich nur empfehlen. Sehr umsichtig und kompetent. Neue Praxis. Nettes Team. Auch etwas für Personen die nicht gern zum Zahnarzt gehen. Empfehlenswert.
Definitiv einer der besten Zahnärzte!
Kompetent, freundlich, nimmt sich immer genügend Zeit für seine Patienten!
Zudem ist das Praxisteam ebenfalls großartig. Nur zu empfehlen!
Ein Klasse Team. Eine super nette ZÄ und ein super netter ZA. Sehr auf den Patienten eingehend.Sie nehmen sich Zeit. Ehrlich - jetzt macht es mir Freude zum Zahnarzt zu gehen. Vorher ging mir immer die Muffe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Eipel ab?Dr. med. dent. Alexander Eipel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Eipel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Eipel?Dr. med. dent. Alexander Eipel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Strandallee 84 Timmendorfer Strand
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Eipel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Eipel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Eipel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Eipel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Eipel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Eipel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Eipel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Eipel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Eipel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.