Habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt bei Schwestern wie auch beim Arzt. Auf all meine Fragen wurde eingegangen und alles verständlich erklärt. Während der Behandlung ruhiger und lockerer Umgang mit dem Patienten. Das Ergebnis entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Wir hatten keinen Termin und stelltennach telefonischer Absprache mit unserer Tochter , welche eine akute Bindehautentzündung hatte, vor.
Wir kamen sehr schnell ran und wurden sehr freundlich behandelt.
Sehr kinderfreundlich und alles gut erklärt.
Nur zu empfehlen !
Hier wird man zuvorkommend behandelt und Kompetenz und Freundlichkeit dominieren. Alles wunderbar. Jederzeit wieder!!!
Dr. Eckard kümmert sich sehr gut um einen und nimmt Ängste ernst und erklärt auch gerne alles mehrmals auch noch während der OP. Ich hab mich bei Ihm und dem gesamten Team während der Behandlung sehr sicher gefühlt.
Dr. Eckard operierte meine Augen bei starker Kurzsichtigkeit nach ausführlichen Voruntersuchungen und einem Vorgespräch minimal-invasiv mit ReLEx smile. Nachdem ich morgens operiert wurde und danach die Augen etwa 3 Stunden tränten und leicht schmerzten, konnte ich bereits am Nachmittag ohne Brille gut in der Ferne sehen und hatte keinerlei Schmerzen mehr. Die Sehschärfe verbesserte sich vor allem auch in der Nähe innerhalb der folgenden 4 Monate immer weiter, so dass ich ohne Hilfsmittel nah und fern gut sehen kann und außerdem meine vorherigen Sehschwierigkeiten beim nächtlichen Autofahren völlig verschwunden sind. Für mich war diese Operation ein voller Erfolg, das Ergebnis ist besser, als ich es zu hoffen gewagt hatte. Von Dr. Eckard und seinen Mitarbeiter wurde ich vor, während und nach der OP bestens und ausgesprochen freundlich betreut. Die Praxis ist technisch hochwertig ausgestattet und modern eingerichtet. Ich hatte nahezu keine Wartezeiten und wurde vor und nach der OP in einem abgetrennten Wartebereich individuell betreut. Direkt im gleichen Haus befindet sich eine Parkgarage.
... dies waren für mich (als ärztl. Kollegin) die entscheidenden Kriterien, mich auf eine LASIK-Behandlung einlassen zu können. Da es sich um ein modernes Verfahren handelt, waren mir eine umfassende Aufklärung und der Qualitätsanspruch wichtig. In ruhiger Atmosphäre wurde mir ausreichend Zeit für Voruntersuchungen und Fragen eingeräumt, modernste Ausstattung und Geräte sprachen für sich, das Praxisteam präsentierte sich stets offen und freundlich. Ich fühlte mich sehr gut und sicher aufgehoben und werde das LASIK-Zentrum in Rostock definitiv weiterempfehlen! Weiter so und vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Eckard ab?Dr. med. Alexander Eckard ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Eckard?Dr. med. Alexander Eckard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warnowallee 31 a Rostock
- Warnowallee 31 a Rostock
Kann ich bei Dr. med. Alexander Eckard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Eckard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Eckard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Eckard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Eckard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Eckard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Eckard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Eckard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Eckard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.