Alexander Eberth
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Hoyerswerda 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Alexander Eberth?
Man wird freundlich empfangen, die Räume sind ansprechend. Der Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten und klärt über Fragen auf. Man fühlt sich gut beraten. TOP!
Mein Hausarzt schon seit vielenen Jahren. Bin als insolinpflichtiger Diabetiker in sehr guter Betreuung. Das ganze Team verdient Höchstnoten. So stelle ich mir einen optimalen Arztbesuch vor. Immer freundlich und zuvorkommend!!!!
bin mit DR,Eberth voll auf zufrieden Praxis freundlich und zuvorkomment
Wie bereits oben genannt und
Man hat das Gefühl, dass man ernst genommen wird und es werden Schritte zur weiteren schnellen Behandlung unternommen. Im Rahmen der Möglichkeiten bekommt man kompetente und schnelle Hilfe.
Die zusammenarbeit zwischen Arzt und Schwestern ist super.
Es ist zwischen Arzt und Schwestern sehr harmonisch, was sich positiv auf den Patienten auswirkt, auch das vertrauensverhaeltnis betreffend.....
Die gesamte Praxis ist sehr zu empfehlen. Ich musste wegen meinem Schwangerschaftsdiabetes zu ihm und ich kam sofort dran (Am Tag der Diagnose). Er hat es zuerst beobachtet und dann alternativ ohne Insulingabe probiert, das Problem mit mir gemeinsam zu behandeln. Leider war dann die Insulingabe morgens doch nötig. Aber zu den Kontrollen des Tagebuches musste ich nie lange warten und wurde immer sehr gut und freundlich beraten! Absolut lobenswert!
Kompetente Beratung. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird in allen Anfragen gut beraten. Das gesamte Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend.
seit ca. 2 jahren bin ich bei dr. eberth in behandlung und sehr zufrieden.ich bin meiner hausärztin immernoch dankbar ,das sie mich hierhin überwiesen hat.der arzt ist sehr nett und erklärt alles in ruhe und auch für einen laien verständlich.ich kann ihn nur weiter empfehlen.das man manchmal etwas warten muss..na ja das ist doch überall so und zeigt nur ,das sich der arzt auch zeit nimmt und man nicht nur husch husch abgefertigt wird.etwas wartezeit nehme ich für eine gute behandlung gern in kauf
Die lange Wartezeit an der Anmeldung wäre zu verbessern, ansonsten bin ich sehr zufrieden. Ein freundliches Personal und ein super netter Arzt. Selbst bei brechend voller Praxis strahlt er die absolute Ruhe aus. Er nimmt sich Zeit für die Belange jedes Einzelnen. Er erklärt auf leicht verständlicher Art die Behandlungen bzw.Vorgehensweisen! Einfach tadellos!
War mit meinem 7wochen alten Sohn in der Praxis da bei mir ein glucose Test gemacht wurde! Die Schwestern haben mir gleich einen extra Raum angeboten wo ich meine Ruhe hatte und auch stillen konnte! Die Schwester kam auch zum Blut abnehmen zu mir somit konnte ich entspannt die 3h sitzen! Da ich Schwangerschafts Diabetes hatte war ich öfter hier und der Arzt ist auch sehr nett erklärt einem alles ganz in Ruhe und genau! Arztbriefe werden sofort ausgestellt! Termin bekommt man sehr schnell! Kann es nur weiter empfehlen!
Ich kannte vorher schon 20 Jahre seinen Vater und seine Mutter ein sehr erfolgreiches und beliebtes Ärztehepaar. Dr. Eberth junior und seine Gattin setzen diese erfolgreiche Tradition weiter fort und immensen Patientenzahlen und Anfragen belegen die Kompetenz und die Wertigkeit der jungen Drs.Eberth und ihre Arbeit für und am Patienten.
Ich fühle mich bei beiden sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut. Ich bin bei IHM Patient, meine Gattin bei seiner Frau. Meine Frau könnte über die Frau Doktor auch nichts anderes sagen und wir wünschen uns, dass uns beide Ärzte noch sehr lange erhalten bleiben und nicht möglicherweise durch die Politik veranlaßt werden, Deutschland den Rücken zu kehren, wie mancher andere es schon tat.
Mein einziges Problem sind die langen Wartezeiten - auf einen Termin - und dann im Wartezimmer. Allerdings zeigt das wiederum, dass sich beide Ärzte für ihre Patienten Zeit nehmen und das ist es ja, was wir Patienten wollen. Das Eine bedingt das Andere, das sollte man vorher bedenken, ehe man meckert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Eberth ab?Dr. med. Alexander Eberth ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Eberth?Dr. med. Alexander Eberth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dillinger Str. 11 Hoyerswerda
Kann ich bei Dr. med. Alexander Eberth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Eberth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Eberth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Eberth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Eberth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Eberth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Eberth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Eberth gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Eberth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Eberth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Eberth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.