Alexander Dittmar
Chirotherapeut
Allgemeinmediziner
München-Flughafen 1 Adresse
Terminalstraße Mitte 18, München-Flughafen
Sind Sie Dr. med. Alexander Dittmar?
Ich kann den Arzt nur sehr empfehlen, er ist ein kompetenter vertrauenserweckender Arzt. Beim Gespräch wurde auf meine Belange eingegangen und ich fühlte mich sehr gut betreut.
Sehr freundlicher und absolut kompetenter Facharzt! Nimmt sich für jeden Patienten Zeit und erklärt sehr gut seine Diagnose und Vorgehensweise. Man fühlt sich bei ihm vom ersten Moment an in sehr guten Händen und hat vollstes Vertrauen in seine Arbeit. Ein Lob an die gesamte Praxis, ich wurde mit verschiedenen Problemen immer an den richtigen Arzt geleitet, wo jeder seine Spezialgebiete hat!
Vielen Dank.
Während meiner Behandlung hat sich Hr. Dr. Dittmar, egal wie voll das Wartezimmer immer war, sehr viel Zeit für mich genommen. Er erklärte genau die weiteren Schritte und ging immer auf meine Belange ein. Ein toller Arzt, bei dem ich mich immer gut aufgehoben gefühlt habe. Schön das es solche Ärzte noch gibt!
Sehr freundlicher Arzt, geht auf den Patienten ein, erklärt alles was er macht, hört aufmerksam zu, nimmt den Patienten ernst, sehr ausführliche Untersuchung, nimmt sich Zeit. Super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Dittmar ab?Dr. med. Alexander Dittmar ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Dittmar?Dr. med. Alexander Dittmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Terminalstraße Mitte 18 München-Flughafen
Kann ich bei Dr. med. Alexander Dittmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Dittmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Dittmar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Dittmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Dittmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Dittmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Dittmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Dittmar gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Dittmar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Dittmar?Dr. med. Alexander Dittmar akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim