Wandsbeker Marktstr. 73, Wandsbek, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Alexander Dinkelacker?
Dr. Dinkelacker ist einer der freundlichsten und vorsichtigsten Ärzte die ich kenne.
Bin seit über einem Jahr dort und kann mich in keinster Weise beschweren. Er nimmt sich immer Zeit, sogar auf Nachfrage. Kann ich nur jedem empfehlen!
Ein Arzt, bei dem ich mich gut behandelt und aufgehoben gefühlt habe.
Ich hatte häufiger starkes Nasenbluten. Dr. Dinkelacker konnte mich über mögliche Ursachen, Maßnahmen und ihre Komplikationen aufklären. Nach Begutachtung hat er eine Verödung eines stark vergrößerten Gefäßes ohne Komplikationen durchgeführt, nachdem er mich auch hierüber aufgeklärt hat. Seitdem habe ich keinerlei Beschwerden mehr.
Sehr professionell. Nimmt sich Zeit für Patienten. Man fühlt sich gut aufgehoben. Unsere Familie ist ganz zufrieden.
Dr. Dinkelacker klärt im Detail über alles auf, nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich und warten muss man auch nicht lange. Er operiert auch selbst und ist hier sehr fürsorglich. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben! Danke!!
Anmerkung zum Kommentar: Ich musste die Bewertung noch mal korrigieren, kann aber die Überschrift nicht mehr ändern. Wenn es nicht unstimmig wirkt, liegt es daran!
Zu Dr. Dinkelacker: Eine sehr gute Nachfolge für die Praxis, wie ich finde. Wirkt sehr ruhig und gelassen, erklärt ausführlich und macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Dinkelacker ab?Dr. med. Alexander Dinkelacker ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Dinkelacker?Dr. med. Alexander Dinkelacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wandsbeker Marktstr. 73 Hamburg
- Buntenskamp 11 Geesthacht
Kann ich bei Dr. med. Alexander Dinkelacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Dinkelacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Dinkelacker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Dinkelacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Dinkelacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Dinkelacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Dinkelacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Dinkelacker?Dr. med. Alexander Dinkelacker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.