Gustav-Heinemann-Ring 212, Ramersdorf-Perlach, München
Einach nur Dankeschön. Von A bis Z nahezu perfekt
Bin bereits das zweite mal in Behandlung bei Hr. Dr. Dicklhuber und auch jetzt wieder sehr zufrieden. Er erklärt einem bei der Behandlung alles, sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit. Kann diesen Arzt nur empfehlen.
Vor längerer Zeit hat mich Herr Dicklhuber behandelt. Grundsätzlich hat er vermutlich alles medizinische gemacht, was möglich war. Lediglich zwei Sachen würde ich als verbesserungswürdig ansehen:
1.) ich bat zwei mal um Rückruf, da sich nochmal Fragen für mich ergeben hatten. Leider erfolgte dies beide male nicht.
2.) er wollte hinsichtlich einer Behandlungstherapie Rücksprache mit Dr. Rembeck nehmen und mir dann nochmal Bescheid geben. Auch dies erfolgte nicht und wurde auch im Folgetermin nicht mehr angesprochen.
Den vertrauensvollen Umgang konnte ich für mich nicht 100%tig bestätigen (auch hier gäbe es ein Beispiel, wo man zunächst sich nicht ganz ernst genommen gefühlt hatte) wobei ich dennoch denke, dass er grundsätzlich alles medizinische wohl berücksichtigt hat.
Ist zwar ne schicke Praxis, aber das Gesamtpaket sollte auch passen.
Herr Dicklhuber war als Assistenzarzt bei meinen Knie OP's mit anwesend und betreute mich die weiteren Tage im Krankenhaus. Die Behandlung war 1a, man konnte auch in Ruhe Fragen zur Nachbehandlung stellen und bekam auch detaillierte Auskünfte.
Vielen Dank!
Herr Dickhuber assistierte vormittags bei der OP und stattete nachmittags bereits Visite ab. Auch am zweiten Tag erfolgte Visite durch ihn - sehr angenehm! Die Nachbehandlungen waren ebenfalls von bester Qualität. Ausführliche Gespräche!
Dr. Alexander Dicklhuber hat mich nach der hervorragen OP von Alexander Rauch und Dr. Rembeck und Assistent Dr. Alexander Dicklhuber im Krankenhaus hervorragend betreut, erklärt, sich Zeit genommen und schonend behandelt .
Beste Betreuung in der Klinik, super kompetente Erklärungen und dabei auch noch voll nett. In der Praxis tolles Team! Vielen Dank, bin gesund! :-)
Ich gehe jederzeit vertrauensvoll zu diesem ausgesprochen freundlichen und überaus kompetenten Arzt
War als OP Assistenzarzt und Folgebehandlungsarzt eingesetzt. Kompetente ärztl. Fachberatung und sehr freundlich. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Dr. Dicklhuber ist ein sehr viel Ruhe ausstrahlender Arzt, der sehr einfühlsam und zuvorkommend ist.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Dicklhuber ab?Alexander Dicklhuber ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Dicklhuber?Alexander Dicklhuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Heinemann-Ring 212 München
Kann ich bei Alexander Dicklhuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Dicklhuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Dicklhuber buchen?An diesem Standort hat Alexander Dicklhuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Dicklhuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Dicklhuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Dicklhuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Dicklhuber?Alexander Dicklhuber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach