- Implantologie
Friedrichstr. 3, Schwerin
Praxis Dr.med.dent. Alexander Deißler Zahnarzt
Kurz vor Weihnachten war ich in der Zahnarztpraxis von Dr. med. dent. Alexander Deißler als Schmerzpatient. Ein super nettes, kompetentes und professionelles Team. Danke für die rasche und freundliche Behandlung.
Will offensichtlich nur die eine Standardlösung umsetzen, ergo von Alternativen wenig bis garnichts hören.
Er verhält sich meines Erachtens wenig einfühlsam dem Kunden gegenüber.
Unkonzentriert, doch gern zum sarkastischen Schwätzchen mit der Sprechstundenhilfe während der Arbeit im Munde aufgelegt.
Die Dauerberieselung auf Radio-Niveau macht den Fokus auf´s Wesentliche sicherlich weder für den Arzt noch den Patienten besser.
Die affektierte Freundlichkeit kommt obendrein.
Zum Glück gibt es Mitbewerber, die ihr Handwerk und den Dienst am Menschen ernster nehmen.
Ich kann den negativen Bewertungen in keinem Fall beiwohnen.
Termine sind zügig bei Schmerzbehandlungen zu bekommen, da die Praxis zusätzlich über 4 Zahnärzte verfügt. Ich als Angstpatient wurde auch beim Kollegen ordentlich beraten und behandelt, ehrliche Aufklärungsgespräche fanden zu jeder Behandlung statt. Zusätzliche Kosten entstehen mir auch bei anderen Ärzten, je nachdem was ich eben für eine Behandlung wähle, gezwungen wird man zu nichts. Trotz der Treppen kommt eine Schwester zum helfen
Dr. Deißler: alles perfekt: Qualität der Arbeit und der Ergebnisse; absolute Kundenorientierung; Qualität der Zusammenarbeit des gesamten Teams; zuverlässige Einhaltung der Termine; zügige Arbeit. Alfons Rissberger
Ich kann diesen Zahnarzt nicht empfehlen, da die von Ihm vorgschlagene Behandlung von zwei anderen Zahnärzten nicht als erforderlich erachtet wurde. Unfreundlich.
Gutes Gefühl in der Praxis vom Empfang über kurze Wartezeiten bis hin zu der Behandlung.
Beste hochwertige Ausstattung und immer auf dem neuesten Stand der Technik..... Weitergebildete Ärzte und Personal
Ich war heute das erste mal bei Herrn Dr. Deißler und ich muss Agentur das er ehrlich kompetent ist und mir schon sagen konnte was gemacht werden muss. Er ist er offen und freundlich . Ich habe schlimme Erfahrungen gemacht in meiner Kindheit und auch noch jetzt doch bei diesen Zahnarzt ist man super aufgehoben. Ich habe meinen zahnarzt gefunden in schwerin.
Andere Zahnärzte können sich eine Scheibe abschneiden!!
Ich möchte die Behandlung einer Erneuerung von 2 Kronen im Frontzahnbereich als hervorragend bewerten! Ich bin sehr zufrieden. :)
Also bin jetzt erst seit 2 Monaten dort super zufrieden War hier schon bei 4 festen Zahnärzten aber da fühlt man sich wohl keine andere Praxis mehr der Behandlungsplan wird ein super erklärt klar die kosten sind schon sehr viel aber die Paxis muss unterhalten werden die medizinische Versorgung muss bezahlt werden und das bezahlt man gerne die Schwestern super net und freundlich
Nachdem ich in meiner Kindheit nur schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht habe, war ich froh, dass mir ein Zahnarzt die Angst nehmen konnte, jedoch musste ich von dort wegziehen.
Umzugsbedingt habe ich mir nun in Schwerin voll Sorge einen neuen Zahnarzt suchen müssen und bin dabei in der Praxis Friedrichstraße gelandet. Mit Freude konnte ich feststellen, dass ich auch hier hervorragend aufgehoben bin. Die ganze Atmosphäre in der Praxis ist toll und die Mitarbeiter alle freundlich. Auch die Behandlung scheint sehr souverän und gut zu sein.
Es ist vielleicht nicht die günstigste Praxis, aber Qualität hat eben ihren Preis. Für mich steht fest, dass ich mich hier weiter behandeln lasse!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Deißler ab?Dr. med. dent. Alexander Deißler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Deißler besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Deißler?Dr. med. dent. Alexander Deißler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 3 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Deißler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Deißler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Deißler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Deißler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Deißler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Deißler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Deißler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexander Deißler gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexander Deißler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Deißler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Deißler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.