Bahnhofstr. 11-13, Idar-Oberstein
Sind Sie Dr. med. Alexander Daunhauer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Arzt für Naturheilverfahren
lustlos, arrogant, wenig kompetent, kann nur an Facharzt überweisen
Ich musste nicht lange warten .
Der Arzt war nicht sehr gut gelaunt .
Die Behandlung war erfolgreich . 3 Tage später war ich wieder fit
Ich bin jetzt schon einige Zeit bei Herrn Daunhauer. Auf mich wirkt er sehr gebildet, damit möchte ich sagen das er etwas von seinem Handwerk versteht. Ich bin gerne dort, man wird gut behandelt und bekommt die Hilfe die man braucht.
Ich kann nur empfehlen! !!! Ich war und bin immer mit Dr. Daunhauer zufrieden.
Dr.Daunhaur ist ein sehr Kompetenter sympathischer Mensch. Einfühlsam, Verständnisvoll, Warmherzig. Er nimmt sich unheimlich viel Zeit. Eklärt einem alles genau. Geht auf alle Fragen und Wünsche ein.
Das Personal an der Anmeldungen super freundlich und herzlich und immer ein offenes Ohr für alles.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank!
Ich war jetzt schon 2 mal da, wurde schnell abgefertigt und auch garnicht richtig untersucht.
Ich bin sicher Das ich bleibe als Kundin bei Dr. Alexsander Daunhauer immer. Weil er ist sehr
Kompetenter Arzt.
Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Daunhauer ab?Dr. med. Alexander Daunhauer ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Daunhauer?Dr. med. Alexander Daunhauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11-13 Idar-Oberstein
Kann ich bei Dr. med. Alexander Daunhauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Daunhauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Daunhauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Daunhauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Daunhauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Daunhauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Daunhauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Daunhauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Daunhauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach