Sind Sie Dr. med. dent. Alexander Coler?
Jede Reise zu dieser Praxis ist für mehrere Male gedehnt. Das Personal an der Rezeption ist sehr inkompetent. Sie haben bereits zweimal die Termine verwechselt. Anstatt sich zu entschuldigen, wird man Sie zum Narren halten. Ich kann diese Praxis nicht empfehlen.
Bin seit einigen Jahren bei Dr. Coler und super zufrieden! Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Ein Top Zahnarzt, fachlich offensichtlich wirklich klasse Top kompetent, berät prima über die zu erwarteten Behandlungsmöglichkeiten, Herr und Frau Coler jederman empfehlenswert....
Sehr guter Arzt und sehr engagiertes Praxisteam! Nimmt einem jede Angst. Alle sind sehr gut drauf und freundlich.
Ich gehe über 15 Jahre zum Herr Coler. Er wirkt auf mich kompetent und nicht zu "vertriebsorientiert". Außerdem ist die Stimmung in der Praxis gut. Daher kann ich Herrn Coler unbedingt weiter empfehlen
Super kompetente Behandlung und freundliche Behandlung
Hochkompetent, einfühlsam und transparent in der Kommunikation: Zu Dr. Alexander Coler gehe ich immer wieder gerne, seit elf Jahren. Ob Implantate, Brücken, Kronen oder Füllungen - die Behandlungsergebnisse sind medizinisch und ästhetisch 1A. Dr. Coler nimmt sich viel Zeit und erklärt genau und verständlich. Schnellste Termine bei Notfällen. Seine herzliche, empathische und humorvolle Art hat mir jegliche Angst vor Zahnarztbesuchen genommen. Freue mich auf meinen nächsten Termin!
Nette , freundliche Art !!!
Kein Verkäufer , wie viele in dieser Branche ....
Absolut professionell,, unbedingt weiterzuempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Coler ab?Dr. med. dent. Alexander Coler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Coler?Dr. med. dent. Alexander Coler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isartorplatz 6 München
- Dachauer Str. 409 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Coler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Coler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Coler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Coler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Coler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Coler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Coler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexander Coler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexander Coler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Coler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Coler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann