Sind Sie Alexander Butz?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach jahrelanger Suche habe ich endlich in der Gemeinschaftspraxis Butz eine Hausarztpraxis gefunden, in der Patienten empathisch als Menschen wahrgenommen werden und nicht als eine Nummer. Ich bin sehr dankbar für diese menschliche Praxis in der man sich wohl fühlen kann. Vielen Dank für Ihren Einsatz!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Butz ist ein hervorragender Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und diese immer gut behandelt..
Welche Fachgebiete deckt Alexander Butz ab?Alexander Butz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Butz?Alexander Butz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sutthauser Str. 38 Georgsmarienhütte
Kann ich bei Alexander Butz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Butz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Butz buchen?An diesem Standort hat Alexander Butz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Butz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Butz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Butz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Butz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alexander Butz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Butz?Folgende Versicherungen werden von Alexander Butz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück