Eigenbluttherapie
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Raucherentwöhnung
Top 20Juni 2022
Seit vielen Jahren ist Dr. Burkard der Hausarzt meiner Familie. Er nimmt sich Zeit und hat ein unfassbar gutes Gespür für seine Patienten und deren Situation und Umstände. Ich fühle mich bei ihm so gut aufgehoben wie noch bei keinem Mediziner zuvor und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bisher hatte ich noch nie einen Hausarzt, der sich so viel Zeit genommen hat und nicht direkt Antibiotika verschrieben hat, wenn es nicht unbedingt sein muss.
Ich fühle mich bei Herrn Burkhard sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit für meine Termine und stellt viele Fragen. Er versucht wirklich, den Dingen auf den Grund zu gehen und den Patienten ganzheitlich zu betrachten. Er strahlt Ruhe, Kompetenz und Vertrauenswürdigkeit aus.
Jameda hat mich erinnert, ob meine Bewertung von vor drei Jahren noch aktuell ist bzw. ich Neues weitergeben will. Gehe immer noch stabil und zum Glück nicht zu häufig hin. Schließe mich einigen Bewertungen an: Die Sprechzimmerdamen sind umgänglicher geworden, ich nehme inzwischen meist die Bahn oder fahre mit Rad hin, das ist am einfachsten.
Ansonsten bleibt meine Einschätzung zur Kompetenz hoch und außerdem finde ich, dass der Umgang selbst nach so vielen Jahren immer noch total respektvoll ist. Ein Gefühl von "Stammkunde" habe ich nicht.
Wirkt weder abgehoben noch desinteressiert. Geht sehr gut mit dem Patienten um.
Ein Arzt, der zuhört und sich Zeit nimmt. Eine Arzt, der den Namen Humanmediziner verdient.
Die beste Praxis in Darmstadt, leider bereits etwas überlaufen was aber daran liegt, dass Herr Dr. Burkard mit Abstand einer der besten Mediziner ist, die in der Region ansässig sind. Herr Dr. Burkard geht gerne auf Fragen von medizinisch interessierten Patienten ein und beantwortet alle Fragen mit viel Geduld und mit einer Fachkompetenz, die seinesgleichen sucht.
Es gibt eine Couch und Gummibärchen
sehr freundlicher und respektvoller + kompetenter Umgang.
Unbedingt erwähnenswert:
Die Sprechstundenhilfen sind VIEL freundlicher geworden.
Danke dafür.
:-)
Sehr netter und sehr kompetenter Arzt. Nimmt sich viel Zeit und ist sehr gründlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Burkard ab?Dr. med. Alexander Burkard ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Burkard besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Ernährungsberatung, Impfung/Impfberatung, Hautkrebsvorsorge, Eigenbluttherapie, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Burkard?Dr. med. Alexander Burkard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 46 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Alexander Burkard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Burkard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Burkard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Burkard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Burkard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Burkard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Burkard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Burkard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Burkard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.