- Implantologie
Petrusplatz 7, Neu-Ulm
Praxis Dr.med.dent. Alexander Braun Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Alexander Braun?
Nimmr sich Zeit und hat Erfahrung
Macht seine Arbeit sehr schlampig. Man muss nach ihm anderen Arzt aufsuchen der seine Fehler beseitigt.
Ich gehe schon seit ich ein Kind war zu Dr. Braun. Er ist ein kompetenter, freundlicher Zahnarzt, der zum Wohl seiner Patienten handelt. Er hört aufmerksam zu und erklärt auch gerne doppelt etwas, wenn man eine Behandlungsmethode nicht auf Anhieb versteht. Termintechnisch muss man sich keine Gedanken machen, es findet sich immer ein zeitnaher Termin. Ich fühle mich sehr wohl bei Dr. Braun und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Für mich der beste Zahnarzt überhaupt.
Ich bin schon seit Jahren bei Herrn Dr. Braun und sehr zufrieden.
Ich habe sehr viele Zahnärzte gewechselt und leider waren viele aufs Geld fixiert.
Dr.Braun war mir von der erste sek sehr sympathisch. Ich kann nur sagen er ist der erste Zahnarzt der es nicht auf Geld abgesehen hat. Für meine Zahnfüllung wollten andere Zahnärzte viel Geld oder wollten einem was aufdrehen, bei ihm muss ich einen kleinen Teil nur zahlen. Außerdem ist er sehr nett, nimmt sich Zeit, hört zu und nimmt einem Wahr, die Helferinnen sind auch sehr lieb. 5 Punkte mit Stern
An Herrn Dr. Braun muss sich meines Erachtens jeder Zahnarzt messen lassen.
Er ist konkurrenzlos kompetent sehr freundlich und nimmt sich aureichend Zeit für jeden Patienten.
SUPER !!!
ich gehe seit ca 4 jahren zu dr. braun, auf empfehlung meines kollegen hin. ich bin sehr zufrieden mit der beratung, herr dr. braun erklärt sehr verständlich und fachkundig was zu tun ist, wo die ursachen liegen und welche alternative es gibt. bzgl. der durchgeführten behandlungen (vom zahnsteinentfernen bis zur krone) war auch alles in ordnung. die praxis ist hell und freundlich, alle sind sehr nett und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. die wartezeiten sind völlig im rahmen, selten sitzt man mal 20 minuten, oft kommt man direkt von der anmeldung ins behandlungszimmer. die erreichbarkeit und die öffnungszeiten sind ebenfalls in ordnung. dr. braun ist bisher einer der besten zahnärzte, wo ich in behandlung war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Braun ab?Dr. med. dent. Alexander Braun ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Braun besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Braun?Dr. med. dent. Alexander Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petrusplatz 7 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.