- Ästhetische Zahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Veneers
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarzt² Concept Dentistry Alexander Bouymin
Eine tolle Zahnarztpraxis mit einem sehr netten und kompetenten Team. Man bekommt schnell einen Termin. Die Ärzte und das Praxispersonal nehmen sich viel Zeit für die Patienten und sind sehr gründlich. Man bekommt eine super zahnärztliche Versorgung.
Freundlich, kompetent, geht auf den Patienten ein
Resektvoll, komunikativ
Seit meiner ersten Behandlung, geht immer auf einen einhält ein offenes Ohr für alles
Seit nunmehr über sieben Jahren behandelt mich Herr Alexander Bouymin persönlich - unterstützt von seinem Team - fachkundig, kompetent, umsichtig und freundlich - von der professionellen Zahnreinigung bis hin zu Zahnersatz.
Seitdem sage ich immer: mach dir einen schönen Nachmittag, geh' zum Zahnarzt, geh' zu Bouymin!
Meine Frau, die stets "Manschetten" vor einem Zahnarzt hatte, ist ebenfalls schon seit Jahren bei ihm glücklich in Behandlung wie auch inzwischen schon mind. 6-8 Freunde/Bekannte auf meine Empfehlung.
Übrigens: diese Bewertung ist kein Fake und ausgesprochen echt und ehrlich.
Ich bin schon viele Jahre bei Dr. Alexander Bouymin und nach wie vor sehr zufrieden. Ich bekam letztes Jahr Implantate und auch hier fühlte ich mich bestens aufgehoben in der Praxis. Hr. Bouymin erklärt einem in Ruhe was er macht und wenn es mal ein Problem gibt kümmert er sich darum eine Lösung zu finden.
Beste Zahnarztpraxis in München!
Herr Bouymin hat sich viel Zeit genommen, mich gut über die Behandlungsmöglichkeiten informiert und kompetent behandelt. Besonders die Schienenanfertigung für meinen Kieferfehlstand hat mir sehr gut geholfen.
Ich kann Herrn Bouymin nur wärmstens empfehlen!
Bin seit 6 Jahren Patientin in der Praxis. Herr Bouymin hat mir schon einige Male geholfen, als ich echt fiese Zahnschmerzen hatte! Toller Arzt und ein tolles Team!
Ich bin jetzt schon sehr lange Patient bei Herrn Bouymin und immer sehr zufrieden. Heute hab ich das erste mal meinen 17 Monate alten Sohn mit in die Praxis genommen und Herr Bouymin war sehr geduldig mit ihm. Das obligatorische Geschenk aus der Zauberbox durfte natürlich auch nicht fehlen - wir kommen wieder!
Meine frühere Panik ist weg, ich fühle mich gut aufgehoben....
Beste Zahnarzt Praxis in münchen
Welche Fachgebiete deckt Alexander Bouymin ab?Alexander Bouymin ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Bouymin besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Implantologie, Behandlung von Karies, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Kinderzahnbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Bouymin?Alexander Bouymin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straubinger Str. 40 München
Kann ich bei Alexander Bouymin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Bouymin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Bouymin buchen?An diesem Standort hat Alexander Bouymin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Bouymin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Bouymin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Bouymin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Bouymin gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Bouymin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Bouymin?Folgende Versicherungen werden von Alexander Bouymin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann