Sind Sie Alexander Boroda?
Meine Mutter wurde erfolgreich behandelt und durch einen Bluttest die höchstwahrescheinliche Ursache auch noch entdeckt . So stell ich mir medizinische Versorgung vor , welche die Symptome behandeln und weitergehend auch versuchen die Ursache der Erkrankung zu entdecken . Das nachfragen der Praxis wegen ausreichender Versorgung Rezept/Creme finde ich auch sehr gut.
Freundlicher Arzt mit sehr guten diagnostischen Fähigkeiten. Erkannte meine Hauterkrankung - im Gegensatz zu zwei seiner Kollegen die ich vorher konsultiert hatte - innerhalb von Minuten
Vater und Tochter sind hervorragende Hautärzte. Meine Frau und ich sind seit über 12 Jahren Patienten. Nach unserem Umzug fahren wir heute über 30 km um diese Ärzte zu konsultieren. Wir waren immer zufrieden, auch mit Frau Boroda, die die ganze Praxis managt. Wir können diese Praxis nur empfehlen.
Gehe ich in die Praxis von Herrn Dr. Boroda. Die Aussstattung und die Hygieneverhältnisse liessen nichts gute ahnen. Ich musste mich hinter eine Glaswand stellen, von einem Meter Entfernung stellte er sofort die Diagnose als ich näher zur Glaswand gehen wollte schrie er mich gleich an ich solle sofort zurückgehen. Nach 20 Sekunden stand ich wieder an der Anmeldung und erhielt einen OP Termin. Ich war sprachlos. Keine Freundlichkeit, keine Erklärung. So ein unfreundlicher Arzt, unmöglich.
Ich wollte einen Termin für einen Allergietest machen hatte aber vorher noch eine kleine Frage. Die Dame an der Anmeldung war sehr unfreundlich und frech. Sie hat noch nicht einmal gegrüßt und wollte und meinte sofort nur "die Karte", in einem sehr autoritären Ton, in bezug auf meine Versichertenkarte. Ich habe meine Überweisung genommen und bin gegangen. So schlecht wurde ich noch nie in einer seriösen Praxis behandelt. Ein schlechter Witz!!!
Dr. Boroda ist der beste Hautarzt weit und breit.
War im Winter an einem Freitag Nachmittag in dieser Fabrik! Obwohl eine Sprechstundenhilfe in die Praxis ging, mussten 10 Pat. bei nasskaltem Wetter vor der Praxis warten, bis pünktlichst um 15.00 geöffnet wurde,
Die Spechstundenhilfen durchwegs rotzfrech, kein Wunder bei diesem Vorgesetzten. 08/15 Abfertigung. Hauptsache gut verdienen am Patienten.
Leute meidet diese Fabrik!!
Ich bekam als Schwangere, 33 Woche, sofort einen Notfalltermin wegen plötzlichen heftigen großflächigen Ausschlag. Wartezeit 1 Std in Praxis. Untersuchung: 10 Sekunden auf meine Haut geschaut
Diagnose : Krätze
Keine weitere Erklärung
Auf Nachfrage : über Mensch übertragbar und Rezept für 2 Salben und Tabletten
2 weitere Hautärzte haben Diagnose von Boroda als falsch diagnostiziert u waren über die Tablettenverschreibung entsetzr
Diagnose allergische Reaktion,
Artpraxis von Boroda staubig
Im Februar 2018 kam ich mit einem Hautausschlag in die Praxis Boroda. Dieser stellte sehr schnell eine Borreliose durch Zeckenbiss fest und verschrieb ein Antibiotikum. Nach drei Wochen nahm Herr Boroda noch eine Blutprobe, um die Wirkung der Behandlung zu prüfen. Dann hörten wir nichts mehr davon. Nach 3 Wochen riefen ich an, um das Ergebnis der Blutprobe zu erfragen. Die Sprechstundenhilfe gab uns aber keine Antwort, sondern gab mir nur Termin im August..
Im August bekam ich starke Schmerzen in den Fußgelenken, die sich nach einigen Tagen auf beide Beine ausbreiteten. Im Krankenhaus vermutete man einen Bandscheibenvorfall. Im Internet fand mein Mann dann einen Hinweis, dass dies eine Folge von Borreliiose sein könnte. Ich rief daraufhin in der Praxis Boroda an und fragte nochmals nach dem Ergebnis der Blutprobe vom März.
Die Sprechstundenhilfe sagte mir jedoch, es gäbe keine Blutprobe vom März. Daraufhin rief mein Mann nochmals an und erfuhr nach einer heftigen Diskussion, dass die Blutprobe im März immer noch positiv gewesen war. Ich kam dann Anfang September zu einer neuen Blutprobe in die Praxis Boroda, bei der dann ein erheblicher Anstieg der Borrelia-Konzentration im Blut festgestellt wurde. Ich wollten daraufhin die Behandlung bei unserem Hausarzt fortsetzen und ich schrieb an die Praxis Boroda - telephonisch war niemand zu erreichen - dass alle Werte aus den diversen Blutproben an unseren Hausarzt übermittelt werden sollten. Eine Nachfrage nach 2 Wochen ergab, dass unser Hausarzt keinen Daten erhalten hatte. Bei einem erneuten Anruf in der Praxis Boroda behauptete man aber, dass man kein diesbezügliches Schreiben erhalten habe, was jedoch schon deshalb unglaubwürdig war, da unser Hausarzt die Kopie dieses Schreibens sehr wohl erhalten hatte. Bei diesem Telephonat sprach mein Mann jedoch mit einer anderen Mitarbeiterin, die dann die Daten noch am gleichen Tag übermittelte. Eine erneute Infektion zwischen Februar und August kann ich
ausschließen.
ich habe chronische ekzem an meinen händen, war lange bei einem anderen arzt in behandlung, habe immer wieder eine und die selbe kortisonsalbe bekommen, viel geld für pflegeprodukte ausgegeben, mir hat nichts geholfen, hatte immer wieder offene stellen und risse gehabt. dr. boroda hat nur einmal kurz darauf geschaut und hst mir eine mixsalbe gegeben, ich habe wieder intakte haut an meinen händen. dafür bin ich ihn sehr dankbar. werde ihn weiter empfehlen-
Welche Fachgebiete deckt Alexander Boroda ab?Alexander Boroda ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Boroda?Alexander Boroda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnplatz 4 Plattling
- Jahnplatz 4 Plattling
Kann ich bei Alexander Boroda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Boroda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Boroda buchen?An diesem Standort hat Alexander Boroda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Boroda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Boroda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Boroda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Boroda gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Boroda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Boroda?Folgende Versicherungen werden von Alexander Boroda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.