Gutschmidtstr. 7, Bezirk Neukölln, Berlin
Guter Arzt mit Zeit für den Patienten
Praxisorganisation scheint etwas altmodisch
Ein ganz toller Arzt mit viel Ruhe und sehr viel Menschlichkeit. Und auch noch treffsicher in der Diagnostik. Ich möchte mich hier nochmals für die Spontanität der Behandlungen beim gesamten Praxisteam bedanken. Auch die Helferinnen sind megafreundlich lieb und einfühlsam. Selten solch ein warmherziges Verhalten in einer Praxis erlebt. DANKE
Ein sehr kompetenter, freundlicher, geduldiger, empathischer und stets positiver Arzt......erklärt sehr verständlich und ehrlich die Befunde und sonstige Untersuchungen.......seine Mitarbeiterinnen sind sehr hilfsbereit und freundlich
Ein sehr netter Arzt nimmt sich Zeit und hört zu, man fühlt sich gut aufgehoben . Schwestern alle sehr nett und Hilfsbereit bis auf eine aber es muss ja immer Einendabei sein die mehr zu sagen hat als der Chef(meint Sie in jedenfalls )
Dr. Bohn ist sehr nett, kompetent und nimmt sich viel Zeit, dennoch musste ich noch nie lange auf die Behandlung warten. Die Arzthelferinnen sind ebenfalls sehr freundlich und telefonisch gut zu erreichen. Ich fühle mich wohl in der Praxis und habe auch das Gefühl immer gut versorgt zu werden.
Ein sehr verständnisvoller Arzt, geht auf mich als Patientin gut ein...erklärt Befunde verständlich
Dr. Bohn lässt sich für seine Untersuchungen Zeit und erklärt einem die Blutwerte bei einer Erkrankung sehr verständlich.
U. K.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Bohn ab?Alexander Bohn ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Bohn?Alexander Bohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutschmidtstr. 7 Berlin
Kann ich bei Alexander Bohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Bohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Bohn buchen?An diesem Standort hat Alexander Bohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Bohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Bohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Bohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Bohn?Folgende Versicherungen werden von Alexander Bohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg