Sind Sie Dr. med. Alexander Bodtländer?
Dr. Bodtländer ist ein fantastischer Arzt mit viel Empathie, Mitgefühl und Fachkompetenz. Er nimmt sich viel Zeit und hört seinen Patienten zu! Als ich zu ihm kam, ging es mir sehr schlecht und man wusste nicht so richtig was mir fehlt. Dr Bodtländer hat jede einzelne Möglichkeit ausgeschlossen und so sind wir nachher auf die Erkrankung gestoßen. Dank ihm, konnte mir geholfen werden. Ich habe selten einen besseren Arzt, als Hausarzt gehabt, als Ihn!
Dr. Bodtländer ist der beste Hausarzt den ich jemals hatte. Er ist sehr kompetent, sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit. Da ich aus dem Nordend weg gezogen bin,musste ich den Hausarzt leider wechseln, was sehr schade ist.
Erstklassiges Praxismanagement
Sehr sympathisches Team
Schnelle Terminvergabe, auch bei akuten Problemen
Umfassende Betreuung
Nimmt sich Zeit und klärt alles umfassend ab
Ganzheitliche Betrachtung und Aufklärung
Ich bin sehr dankbar bei Dr. Bodtländer Patientin sein zu können.
Er ist fachlich und menschlich ein toller Arzt und sucht für seine Patienten die Bestmöglich Therapie.
Ich bin mehr als zufrieden und dankbar.
Bitte bleiben Sie Ihren Patienten lange erhalten. Alles Gute für Sie.
Sehr guter kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit und behandelt sehr gründlich
Er nimmt sich viel Zeit für den Patienten, hört zu, zeigt sich empathisch und kompetent.
Ich bin froh, dass ich so einen Arzt gefunden habe!
Herr Dr. Bodtländer hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und eine ausführliche Anamnese gemacht. Dabei hat er alle meine Beschwerden ernst genommen und überlegt, wie er mir am besten helfen kann. Im Anschluss hat er mir eine Art kleines Gutachten für meinen anderen behandelnden Arzt geschrieben.
Waren noch nie so gut aufgehoben wie hier
Ich fühle mich rundherum gut versorgt und betreut
Alles beginnt bereits mit der Lage der Praxis, sehr zentrale Innenstadtlage die super gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist.
Diese Lage macht natürlich die Parkmöglichkeit schwierig bis unmöglich aber auf diesen Aspekt lässt sich aufgrund der Öffentlichen gut verzichten.
Die Praxis selbst ist hell und modern eingerichtet und das Praxisteam unkompliziert und sehr freundlich.
Jegliche Terminabsprache ist schnell und gut möglich, dies ist aufgrund des Andranges in der Praxis für mich absolut nicht erklärlich, ebenso wie die absolut akzeptable Wartezeit.
Wenn man dann beim Dr. Bodtländer ist, Bekommt man die wohl beste medizinische Behandlung die man sich wünschen kann.
Das Sprechzimmer ist freundlich und angenehm eingerichtet und der Arzt praktiziert mit einer perfekten Mischung, aus ernst gemeinter Einfühlung und professioneller Distanz.
Ich habe selten einen Arzt erlebt, der von seinem Fach so viel Ahnung hat und auch darüber hinaus schwierigste Diagnosen mit einer hellseherischen Sicherheit benennt, die man nur als erstaunlich bezeichnen kann.
Die Praxis ist technisch so gut ausgestattet und organisisert, dass man sich eher in einem klinischen Versorgungszentrum wähnt, als in einer allgemeinmedizinischen Praxis.
Die "Praxis im Nordend" schafft es aufgrund der vier Ärzte, die sich gegenseitig sehr kompetent vertreten, rund ums Jahr immer geöffnet zu haben.
dadurch kann man mit jedem Anliegen immer vorbeischauen und wird gut betreut.
E-Mail und Telefonanfragen werden aufgrund des praxiseigenen Büros sehr schnell bearbeitet und bestellte Rezepte oder Formulare können Minuten später empfangen werden.
Kurz um, dieser Arzt verkörpert den idealen Mediziner wie er im Buche steht.
Mit jedem medizinischen Anliegen ist man bei ihm in guten Händen.
Für mich ist Dr. Bodtländer nicht nur der Hausarzt den ich nicht mehr missen möchte, als angehender Mediziner der ich bin, ist er auch zu meinem Vorbild geworden, zu dem ich aufblicken kann.
Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Bodtländer ab?Dr. med. Alexander Bodtländer ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Bodtländer?Dr. med. Alexander Bodtländer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeder Weg 52-54 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Alexander Bodtländer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Bodtländer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Bodtländer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Bodtländer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Bodtländer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Bodtländer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Bodtländer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Bodtländer gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Bodtländer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Bodtländer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Bodtländer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.