Karcherstr. 10, Kaiserslautern
Hellmut-Hartert-Str. 1, Kaiserslautern
Dr. Bleckmann und sein team sind hoch professionell und sehr
emphatisch.
Freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und sehr gut nachvollziehbar erklärt. Freundliches Personal in der Praxis. Wartezeiten für einen Termin sind sehr lang.
Ruhige, freundliche Art, nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich, mein Hausarzt sagte, dass er noch nie einen Arztbrief bekommen habe, der sich mit dem Arztbrief von Dr. Bleckmann messen kann, gibt Ernährungstipps, passt Medikamentendosis an, wenn erforderlich.
Arztpraxis zusammen mit Physio
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Bleckmann ab?Dr. med. Alexander Bleckmann ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Bleckmann?Dr. med. Alexander Bleckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karcherstr. 10 Kaiserslautern
- Hellmut-Hartert-Str. 1 Kaiserslautern
Kann ich bei Dr. med. Alexander Bleckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Bleckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Bleckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Bleckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Bleckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Bleckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Bleckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Bleckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Bleckmann akzeptiert: Privat versichert.
Bauchschmerzen in Kaiserslautern
Bluthochdruck (Hypertonie) in Kaiserslautern