Sind Sie Alexander Birkle?
Der Arzt an sich ist super nett, jedoch hat er mir einen komplett gesunden Zahn gezogen und die Infektion nicht behandelt.
Darauf hin hat sich mein gesamter Kiefer entzündet und ich werde auch innerhalb von Kaiserslautern nicht mehr als Notfall troz extremer Schmerzen angenommen.
in der ganzen Praxis eine sehr gute familiäre Atmosphäre.
Eine gute Beratung und Behandlung!
Dr. Birkle gibt einem das Gefühl des Vertrautseins. Bin bereits seit 15 Jahren sehr zufrieden mit Herrn Dr. Birkle und kann auch seine Praxis insgesamt nur lobend erwähnen.
Ein super netter Zahnarzt,dem man voll vertrauen kann.Die praxismitarbeiterinnen sind super nett und haben für alles ein offenes Ohr:ich kann diesen Arzt nur weiteremfehlen
Bin Angstpatientin, er geht auf die Patienten ein und ist super, habe keine Schmerzen bei der Behandlung. Sehr zu empfehlen (:
Bin lang jähriger Patient wurde jedem empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Alexander Birkle ab?Alexander Birkle ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Birkle?Alexander Birkle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leibnizstr. 46 a Kaiserslautern
Kann ich bei Alexander Birkle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Birkle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Birkle buchen?An diesem Standort hat Alexander Birkle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Birkle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Birkle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Birkle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Birkle?Folgende Versicherungen werden von Alexander Birkle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.