Dr. med. Alexander Bernhart bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Alexander Bernhart?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Christine Wieland und Alexander Bernhart Andere

Dr.Bernhardt ist ein kompetenter liebevoller Arzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich. Der einzige Arzt wo mein Sohn gerne hingeht. Die Dame am Telefon ist auch super nett. Besseren Kinderarzt können wir uns nicht wünschen.

Standort: Dres. Christine Wieland und Alexander Bernhart

Herr Dr. Bernhart sowie Frau Dr. Wieland sind freundlich, kompetent und nehmen sich Zeit für Sorgen und Fragen der Eltern. Man fühlt sich gut betreut.

Den einzigen Kritikpunkt den ich habe betrifft die beiden Ärzte nicht sondern eine Arzthelferin. Beim ersten Mal dachte ich "Gut jeder hat mal einen schlechten Tag". Nach dem 3 und 4 Mal einfach nur noch unmöglich!! Ich meide diese Dame inzwischen denn 1. Blickkontakt ist zu viel verlangt 2. Ein freundliches "Guten Tag" zu viel 3. Bei Fragen ist der Tonfall herrablassend 4. Hallo, ich stehe vor Ihnen kann Sie hören und sehen! Ist es zu viel verlangt dirket mit mir zu sprechen anstatt über die Kollegin zu mal alles höre.

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Christine Wieland und Alexander Bernhart

Unsere Tochter geht sehr gerne zu Dr. Bernhart. Wir waren bisher immer sehr zufrieden mit ihm, er geht wunderbar auf die Kleinen ein.
Eine der Sprechstundenhilfen ist allerdings extrem unfreundlich zu uns gewesen. Warum, ist uns schleierhaft, wir hatten bis dahin nur freundlich gegrüßt. Schade, hier sollte dringend ein deutliches Gespräch mit der Dame erfolgen - offenbar waren wir ja nicht die einzigen, denen es so erging!

Toller Kinderarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Christine Wieland und Alexander Bernhart

Dr. Bernhart ist sehr kompetent und freundlich. Er klärt einen sehr gut über die Behandlung auf und geht immer auf Nachfragen ein. Man fühlt sich insgesamt gut begleitet und beraten in der Behandlung seiner Kinder.
Dr. Bernhart schaffte es mit seiner freundlichen und offenen Art das Vertrauen unserer Kinder sehr schnell zu gewinnen, so dass sie nicht ängstlich sind, wenn wir zum Arzt gehen. Seine Empathie und sein Einfühlungsvermögen schätzen wir sehr.

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Christine Wieland und Alexander Bernhart

Mitarbeiterin am Empfang, wahnsinnig unfreundlich zu den Eltern, bersonders zu denen Ausländischer Herkunft

Empfangsmitarbeiterin unfreundlich !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben