Alexander Bernhardt
Akupunkteur
Münster 1 Adresse
- Plastische & ästhetische Operationen
Bergstr. 10, Kreuzviertel, Münster
Jahrelang war ich die Patientin von Herrn Dr. Xxxxx, der sich in den Ruhestand verabschiedet hat. Auch bei Herrn Dr. Bernhardt geht die Terminvergabe schnell und auch die Wartezeiten habe ich kaum bemerkt, alles ist gut strukturiert. Die Untersuchung verlief sehr gut, mir wurde alles erklärt und auch die weitere Vorgehensweise. Herr Dr. Bernhardt nimmt sich Zeit für seine Patienten, Nachfragen entstanden für mich nicht, weil - wie gesagt - er alles sehr gut erklärte. Ich kann Herrn Dr. Bernhard sehr empfehlen und werde auch weiterhin seine Patientin bleiben.
Mit Dr. Bernhardt habe ich nach insgesamt acht Jahren Leidensgeschichte endlich einen Arzt gefunden, der mein Krankheitsbild und die damit verbundenen Beeinträchtigungen sehr ernst nimmt und mich auf den richtigen Weg gebracht hat. Er hat das größte Verständnis und hilft, wo er kann. Geht nicht, gibt es anscheinend für ihn nicht. Er macht sich viele Gedanken und findet auch Lösungen, die er sehr gut und für einen Laien verständlich erklären kann. So einen engagierten Arzt habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht getroffen. Er gnießt mein absolutes Vertrauen.
Herr Dr. Bernhardt war mir direkt zugetan und sympathisch. Er hat sich Zeit genommen, mir alles genauestens erklärt und mich schnell und erfolgreich behandelt - rundum klasse!
Freundlicher Praxisempfang, keine lange Wartezeiten.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit und klärt auf. Kann ich nur weiterempfehlen!
Erster Arzt, der mir wirklich helfen konnte. Vorher drei Alternativen versucht. Danke Hr. Bernhardt für die kompetente und schnell angeschlagene Behandlung.
Keine freundliche Beratung. Behandlung sachlich und kurz. Direkt Arztwechsel vorgenommen. Wollte mich erst nach umfangreicher Testung beraten und verweigerte vorher Auskünfte.
Sehr zu empfehlen. Ich kenne viele HNO-ÄRZTE, er ist einer der besseren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Bernhardt ab?Dr. med. Alexander Bernhardt ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Bernhardt?Dr. med. Alexander Bernhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 10 Münster
Kann ich bei Dr. med. Alexander Bernhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Bernhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Bernhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Bernhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Bernhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Bernhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Bernhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Bernhardt gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alexander Bernhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Bernhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alexander Bernhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.